С ними же невозможно работать. Человек обязан быть коммуникабельным, а если у него социофобия, то лечиться в пнд по капельницей и сидеть на таблетках. Нам в продажах такие не нужны
Аутисты тоже хотят жить 🖕
Продажи - это что телефонные звонилы? Купи тариф-купи тариф) в такое вообще только отбитые идут)
Ну я некоммуникабельная и при этом работаю в сфере продаж и это не как не влияет на работу. Да я не люблю бессмысленную болтовню, но вполне могу обсудить вопросы связанные по работе.
Автор если не общительные люди не будут работать за что тогда им жить, на всё нужны деньги
Слушай, иди продавать!
Имеют право
но жить на что-то надо! а как еще зарабатывать? не всем подходит фриланс
Не нужны - так не надо было брать. А если вы не начальство, то сидите и помалкивайте, не вам решать, кто где нужен.
так теперь кругом унылые интраверты и мамкины аутисты, так что теперь хочешь - не хочешь, а все равно хоть в одного, но вляпаешься.
автор - выпей йаду и перестань раз в неделю постить один и тот же бред. Комментаторы - перестаньте кормить троля и раз за разом отвечать одно и тоже
А ты зачем пошел на работу?вот и за тем же они идут
Коммуникабельных нужно на цепь сажать и кляпом пасть затыкать. Лезут и лезут со своим "общением", лопочут ни о чём, им бы только хлебальник проветривать, а не смыслы передавать через речь.
Тебе что ли обязаны? Идикатынах и не забывай пить лекарства, которые тебе твой психиатр прописал.
Балабол вонючий
Вам свои вакансии по продажам вообще свернуть все давно пора. От продажников этих уже деться некуда, не знаете уже что втюхать людям. А людям надо работать где-то всем, и коммуникабельным и некоммуникабельным. Радуйтесь что вообще кто то ещё в этих продажах работает