Гость
Статьи
Зачем …

Зачем некоммуникабельные люди идут на работу?

С ними же невозможно работать. Человек обязан быть коммуникабельным, а если у него социофобия, то лечиться в пнд по капельницей и сидеть на таблетках. Нам в продажах такие не нужны

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аутисты тоже хотят жить 🖕

ФИО

Продажи - это что телефонные звонилы? Купи тариф-купи тариф) в такое вообще только отбитые идут)

Ну я некоммуникабельная и при этом работаю в сфере продаж и это не как не влияет на работу. Да я не люблю бессмысленную болтовню, но вполне могу обсудить вопросы связанные по работе.
Автор если не общительные люди не будут работать за что тогда им жить, на всё нужны деньги

Автоответчик

Слушай, иди продавать!

Киллер для Солиста

Имеют право

но жить на что-то надо! а как еще зарабатывать? не всем подходит фриланс

Гость

Не нужны - так не надо было брать. А если вы не начальство, то сидите и помалкивайте, не вам решать, кто где нужен.

Гость

так теперь кругом унылые интраверты и мамкины аутисты, так что теперь хочешь - не хочешь, а все равно хоть в одного, но вляпаешься.

Гость

автор - выпей йаду и перестань раз в неделю постить один и тот же бред. Комментаторы - перестаньте кормить троля и раз за разом отвечать одно и тоже

Гость

А ты зачем пошел на работу?вот и за тем же они идут

Гость

Коммуникабельных нужно на цепь сажать и кляпом пасть затыкать. Лезут и лезут со своим "общением", лопочут ни о чём, им бы только хлебальник проветривать, а не смыслы передавать через речь.

Гость

Тебе что ли обязаны? Идикатынах и не забывай пить лекарства, которые тебе твой психиатр прописал.

ФИО
Гость

Коммуникабельных нужно на цепь сажать и кляпом пасть затыкать. Лезут и лезут со своим "общением", лопочут ни о чём, им бы только хлебальник проветривать, а не смыслы передавать через речь.

Это точно, а еще "коммуникабельные" пол жизни другим кости перемывают.

Гость

Балабол вонючий

Гость

Вам свои вакансии по продажам вообще свернуть все давно пора. От продажников этих уже деться некуда, не знаете уже что втюхать людям. А людям надо работать где-то всем, и коммуникабельным и некоммуникабельным. Радуйтесь что вообще кто то ещё в этих продажах работает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: