Я помощник руководителя одного, у него не очень высокая должность. Он нервный человек, не орет, просто разговаривает негативно. Мне 20 лет, это моя первая работа, платят в принципе хорошо. Единственное, что огорчает, это этот руководитель. Он всегда недоволен моей работой, хотя я выполняю больше обязанностей, чем другие помощники. Этот руководитель общается грубо, постоянно винит, даже в мелочах, например, шрифт в документе не такой, отступ не такой какой нужно, и тд. Вживую, когда хочу ему ответить, идет полное сопротивление, и я не могу. Уже не раз плакала в туалете. Как справиться?
ни фига себе
должность невысокая, а помощников до кучи..
если он реально самодур с этим шрифтом, это одно
если речь реально о правилах делопроизводства, то другое
если последнее, то считайте, что не винит, а просто руководит вашей работой
Вы долго работаете?, может не плакать а перетерпеть и учесть все его требования постепенно. Тем более на зарплате не отражается и в целом все довольны, типа он ворчун.
Можно не отвечать у Вас же не повременка, если хочет мелочей, говорите есть и исправите, за счёт другой более важной работы, если он не заставляет перерабатывать.
а что вы собрались отвечать, если у вас шрифт не такой и отсутп не такой? Вроде как правила оформления текстовых документов никто не отменял, даже ГОСТ на это есть.
вы пока ещё из себя ничего не представляете. Так что вы ему можете ответить? Учитесь, набирайтесь опыта, а потом уже и по делу ответить сможете
ни фига себе
должность невысокая, а помощников до кучи..
если он реально самодур с этим шрифтом, это одно
если речь реально о правилах делопроизводства, то другое
если последнее, то считайте, что не винит, а просто руководит вашей работой
Нет, у него я единственный помощник.
У других руководителей тоже по одному помощнику. У одного помощник ничего не делает почти, у второго делает с кучей ошибок.. и с ними нормально обращаются, а мой весь дерганный ходит
У других руководителей тоже по одному помощнику. У одного помощник ничего не делает почти, у второго делает с кучей ошибок.. и с ними нормально обращаются, а мой весь дерганный ходит
Дерганый
Вы, рыдающая в туалете, не дёрганая что ли..
Нашли друг друга..(
Так что? Шрифт этот, требование делопроизводства?
Если так, то учитесь. На это вам и руководитель, в том числе
Если его сношают наверху за результаты вашей части работы, то он вас по головке должен гладить?
Если руководитель не ценит ваш труд, вашу работу, ваше хорошее и порядочное отношение по отношению к нему, то значит стоит сменить руководителя.
Ну так следите, за рабочими местами, если можно переходите, если год отработали, можно осторожно отвечать, что раньше Вы уже говорили, что делаем так, а теперь этак, это отнимает время на более важные работы. Короче нужна политика, без слез и эмоций. Все от ошибок зависит цепляется, с постоянным изменением схемы работы, или может его тоже чмырят выше.
Ну так следите, за рабочими местами, если можно переходите, если год отработали, можно осторожно отвечать, что раньше Вы уже говорили, что делаем так, а теперь этак, это отнимает время на более важные работы. Короче нужна политика, без слез и эмоций. Все от ошибок зависит цепляется, с постоянным изменением схемы работы, или может его тоже чмырят выше.
Это Вам в будущем пригодится, с более нормальным начальником будете, как на прогулке. Получайте опыт, либо приспосабливайтесь, либо переходите.