Хочу услышать советов от мастеров маникюра, у меня такая проблема , сейчас уже как месяц как я обучилась на мастера, у меня маникюр и наращивание занимает очень много времени и уже опускаются руки, неприятно видеть как клиенты уходят не довольными и у меня теряется вера в себя. С обычным покрытием у меня сильных проблем нет, а вот наращивание дается мне тяжело, особенно с формой и в итоге покрытие не ровное и время уходит около 5-6 часов. Хочу узнать, как было вначале вашего пути? #маникюр #работа
Для начинающего мастера по времени это нормально. Я тоже делаю ногти 5-6 часов. Только сама себе. Тоже новичок в этом деле.
На ресницы ходила к начинающему мастеру, которая 6 часов наращивала ресницы, у неё тряслись руки, а у меня веки)))
Она мне на глаза пятаки положила, чтоб хоть как-то успокоить тряску. Результат получился неплохой. Но ушла я с недовольным лицом из-за усталости, слишком долго. Но адекватный человек это поймёт. Это куда лучше, чем торопиться и наляпать не пойми что. С опытом будешь делать быстрее.
Тоже самое, сейчас есть верхние формы предлагаю на них отучиться и работа станет легче