Гость
Статьи
Не могу найти работу …

Не могу найти работу уже почти год

Отучилась на бухгалтера в 2022г, без опыта не берут. Искала не пропрофессии, не взяли даже в пивнушку продавцом. Я инвалид 3 группы, мой вес 40кг, на физическую работу не способна. Стояла на бирже, …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это какой глупой надо быть чтоб Пту, ой, колледже платить. Что сложного на бюджет поступить? Я поступила, степендию даже получала. Потом так же в вуз, а вторую вышку платно, да, потому что по закону нельзя бюджет. Но миепендии были везде. Получается ты ту пая, да? Ну тогда понятно что на работу не берут.. Еще так ржачно понтуешься дипломом из путяги🤣🤣

Как поступить на бюджет, если бюджетных мест нет? Группа полностью платная!!!

Гость

Напиши жалобу в администрацию президента,о том ,что нигде не берут на работу,вам жить не на что.Они вам перезвонят и помогут.Например,обязуют какую-то организацию в вашем городе принять вас к себе на работу.Одна моя знакомая так сделала и ей позвонили,всё спросили у нее и помогли.

.|.

бухгалтер без компа, что землеком без лопаты.

.|.
Гость

Всмысле нет образования? У меня мама 30 лет отработала бухгалтером со средним специальным образованием и пенсию заработала

не те времена

.|.
Гость

"Если бы у вас были знания, вы бы давно нашли работу."

А где их взять эти знания если на работу не берут? Пинать людей без опыта много ума не надо. А взять и предоставить человеку опыт - это же такая сложная и просто не выполнимая работа🤦‍♀️ Так ты возьми предоставь человеку знания, а не умничай. Кушать все хотят, и со знаниями, и без

а нафига мне исполнитель, за которым перепроверять и исправлять надо? ничёсе "просто ошиблась"! между 8 рублями и 80 копейками разница В ДЕСЯТЬ РАЗ! Потом объясняться с контрагентом и налоговой? Просто млин!

.|.
Гость

Кстати когда постоянно спрашиваешь, коллег это начинает бесит и тебя чуть ли не тупой там называют потому чтт ты никак не запомнишь! У меня так было, я тоже всегда спрашивала, потом мне стали намекать ну мол тупая раз спрашиваешь а мы пришли и сразу все поняли как коллеги говорили

поэтому надо всё ЗАПИСЫВАТЬ! даже если сначала и не понятно, что записываешь, то со временем начинаешь понимать. А не переспрашивать в сотый раз

Гость
Гость

Напиши жалобу в администрацию президента,о том ,что нигде не берут на работу,вам жить не на что.Они вам перезвонят и помогут.Например,обязуют какую-то организацию в вашем городе принять вас к себе на работу.Одна моя знакомая так сделала и ей позвонили,всё спросили у нее и помогли.

Кстати да, тоже как вариант)) я тоже думала об этом, если что я не автор...
Но они могут так же обязать контору а контора смухлюет и поставить тебя на должность где зп будет размер МРОТа.... Это тоже как вариант может быть такое
Но хотябы хоть что то будет)
Я тоже хочу вашу идею с админестрацией попробовать, вернее задать им вопрос почему в военных организация у вольнонаемных сотрудников маленькие зп, причем даже в Москве, в мин.обороны зп психолога 16 тысяч рублей всего! Вольный найм.... У них никто туда не идет, почему так мало

Гость
.|.

а нафига мне исполнитель, за которым перепроверять и исправлять надо? ничёсе "просто ошиблась"! между 8 рублями и 80 копейками разница В ДЕСЯТЬ РАЗ! Потом объясняться с контрагентом и налоговой? Просто млин!

Я работала оператором 1с в продуктовом магазине 2 недели. Наложала так, что осталась без зарплаты и была уволена.
Но я не оставила это просто так. Я сообщила в налоговую, что хозяйка (ИП без сотрудников) держит продавцов не официально. Мне на почту пришёл ответ о проведении проверки налоговой инспекции. А вчера по объявлениям на авито поняла, что помещение опять сдают в аренду, продают все холодильники, кассы, шкафы.

Итог: магазин с открытия не проработал и 3 месяцев, был вынужден закрыться. Я знала что ИП не вытянет эту финансовую нагрузку, т.к не успела даже раскрутиться, было много долгов и нарушений. Вот она сэкономила на моей зарплате, в долги залезла и бизнесом поплатилась 🤣🤣🤣
Зато поймёт что такое сидеть без денег, на всю свою жизнь меня запомнит. А мне пофиг, мы квартиру продаём и уезжаем в другой регион за 3000км

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема