Мой начальник, Алексей в последнее время ведёт себя странно, почти не разговаривает и ходит грустный. Ещё он стал повышать голос. Может у него что-то случилась. Я не знаю как вести себя с ним. Мне так хочется помочь ему, только я не знаю что с ним. Я спрашивала у него, всё ли хорошо? Но он уходил от темы. Ещё он стал меня словно избегать.
Конечно избегает,если вы к нему с неуместными вопросами лезете! Вы на это не имеете право, это не красиво. Он вам не подруга, а начальник. Не ваше дело, что у него там случилось. Смотрите, уволит, за надоедливость, тогда поймёте.
Работайте спокойно и нормально.
Жена ревнует к кукле. В идеале это дружить с начальником. Ваш не хочет, значит вы плохой специалист.
Скажи, Лёха, че кипишуешь, харэ моросить, пудель. Пошли по пивку хряпнем в обеденный перерывчик.
На работе работают и соблюдают субординацию
Он -Вам начальник , а не подружка , чтобы задушевные беседы вести
Немного лирики.
Что-то Леша нынче грустный
Видно *** сосал невкусный.
Вы кто такая, мадам?
Какое вам дело до вашего начальника?
Вы его личная соска?
Нет? Тогда работаем молча.
Конечно избегает,если вы к нему с неуместными вопросами лезете! Вы на это не имеете право, это не красиво. Он вам не подруга, а начальник. Не ваше дело, что у него там случилось. Смотрите, уволит, за надоедливость, тогда поймёте.
Работайте спокойно и нормально.
Я к нему не лезу, я один раз только задала вопрос.
Это от того он грустит что мы с ним встретиться не можем. А тебя он не любит,дурка!
Почему-то мне в отношении моей начальницы в такие минуты даже в голову не приходит подобное. А вот втащить ей как следует ой как хочется!
Просто надо сделать ему минет. Он сразу прекратит быть грустным.
Ну если Алексей, то тут только лечение поможет
Сегодня Алексей, наконец-то решил сомной поговорить. Теперь я знаю причину его странного поведения. У Лёше случилась горе в семье, поэтому он срывался на всех.