Ищу работу... Почти никакого опыта, хотела работать официанткой, но мне сказали, что обязательно позвонят послезавтра, я ждала но звонка увы нет. Но я очень хочу попасть в тот ресторан😞, собеседование тоже кажется прошла отлично. Сохранили мой номер, а я номер администратора не взяла 🥲, но сегодня написала одному номеру, который приглашал на собеседование, сказали, уточню* и исчез, стоит ли заново писать? я очень хочу там работать 😓#работа
Видимо, вы не подошли
Попробуйте заново через пару месяцев
Если есть возможность, то ищи работу в других ресторанах.
Не жди никого, действуй сама.
Найди все рестораны в своём городе, и с утра и до вечера обойди их все, даже если они не размещали вакансию в инете.
Может ты понравиться как официантка их руководству и они тебя сразу же примут на работу без всяких лживых "мы перезвоним".
Удачи тебе, красавица, в поиске и трудоустройстве в хороший ресторан ! :)
Если есть возможность, то ищи работу в других ресторанах.
Не жди никого, действуй сама.
Найди все рестораны в своём городе, и с утра и до вечера обойди их все, даже если они не размещали вакансию в инете.
Может ты понравиться как официантка их руководству и они тебя сразу же примут на работу без всяких лживых "мы перезвоним".
Удачи тебе, красавица, в поиске и трудоустройстве в хороший ресторан ! :)
Спасибо 🫂😊
Пару месяцев... Не слишком ли это долго
Если бы ты там хотела работать, то закончила бы курсы официантов. А так, тебе не сильно и надо.
Если хочешь именно там, то добивайся, пиши, звони, так и говори что очень хочешь именно у них работать. Такие моритивированные всем нужны.
Официантки эта такая работа, куда по сути всех берут, не думаю что стоит переживать что ты не подошла по каким то объективным причинам.
Даже бывают люди, которые находят высших руковолителей в соц.сетях и им пишут и бывает это помогает)
Если хочешь именно там, то добивайся, пиши, звони, так и говори что очень хочешь именно у них работать. Такие моритивированные всем нужны.
Официантки эта такая работа, куда по сути всех берут, не думаю что стоит переживать что ты не подошла по каким то объективным причинам.
Даже бывают люди, которые находят высших руковолителей в соц.сетях и им пишут и бывает это помогает)
Попробую 😊
Малышарики ищут работу) Можешь звонить а можешь не звонить, если хотят взять то возьмут в любом случае. Напоминать о себе это неплохо.