Несколько лет занимаюсь небольшим бизнесом, но понимаю, что очень скоро это может закончится по причинам, от меня не зависящим (ситуация в стране, санкции и т.д.). Да и хочется какой-то стабильности в доходах, общения в коллективе. Планирую искать работу, интересно, как работодатели реагируют, если человек занимался бизнесом в прошлом? По специальности работала давно, а бизнес в сфере онлайн продаж. Удаленно работать не хочу. Боюсь, кроме продавца никуда не возьмут, давно не работала по найму. Считай с нуля начинать. По специальности могу пойти, но в этой сфере зарплаты копеечные. И что делать, не знаю #работа
я не взял бы точно
Нет конечно, только дворник, фасовщик, на своем опыте говорю. Хорошо что недвижку в аренду сдавала, Сразу иди обучайся на услуги парикмахер или сервис по красоте не ищи работу.
Напишите себе любую должность в вашем бизнесе и с этой точки зрения себя позиционируете.
Например, если хотите пойти в закупки, напишите «начальник отдела по закупкам» или лучше «зам начальника отдела». Или в маркетинг - то же самое. Напишите себе должность на ступеньку ниже, чем хотите получить.
Нигде же не написано, что это был ваш личный бизнес. В случае чего говорите, что работали по договору с ИП или ГПХ или ещё как-то. Но это если уже будут докапываться.
Напишите себе любую должность в вашем бизнесе и с этой точки зрения себя позиционируете.
Например, если хотите пойти в закупки, напишите «начальник отдела по закупкам» или лучше «зам начальника отдела». Или в маркетинг - то же самое. Напишите себе должность на ступеньку ниже, чем хотите получить.
Нигде же не написано, что это был ваш личный бизнес. В случае чего говорите, что работали по договору с ИП или ГПХ или ещё как-то. Но это если уже будут докапываться.
Ну да, маркетологом только и возьмут🤣 С опытом то не нужны эти маркетологи
Конечно, возьмут. Что вы не человек что ли, если у вас был свой бизнес. Ситуации бывают разные. Смотря куда вы будете устраиваться и на какую должность. Если вы сообразительны, исполнительны, то работодатель возьмёт вас на хорошую должность. Покажите себя, зарекомендуйте. Составьте грамотное резюме. У меня было небольшое ИП. В связи с тяжелым положением, пришлось его закрыть. Устроилась курьером в муниципальную организацию, через 4 месяца мне дали хорошую должность. Уже 7 лет на ней. Образование по другой специальности, но это мне не помешало.
Возьмут
Да успокойся, размещать на своей страничке всякий хлам и отправлять посылки - это не бизнес.
У нас брали бывших ип-шников
Возьмут. На мой взгляд(а я работодатель как раз-таки), то, что человек не побоялся и организовал пусть маленькое, но своё дело, это больше плюс, чем минус.