Гость
Статьи
Уходить ли с такой …

Уходить ли с такой работы?

Устраивалась на работу офис -менеджером на полставки.
Обязательности были: почта, обеспечение офиса, звонки, приказы и т д.
Меня всё устраивало, со всем справлялась. Работала так полгода

Два месяца назад начальница сказала, что в мои обязанности добавляется помощь бухгалтерии, работа с 1с. Там огромный ворох бумаг. Я сказала, что это работа на полную ставку уже. Начальница сказала, что подумает над этим.
Тем временем работы становилось всё больше. Я задерживалась на работе, но всё равно всё до конца не успевала.
Начальница меня вызывала и сказала, что я плохо справляюсь с работой офис-менеджера.
Я сказала, что у меня мало рабочего времени, чтобы всё успеть. Она сказала, что у фирмы тяжёлые времена и поднять ЗП она мне не может.

Она меня убеждает, что это просто я плохо работаю.
Думаю, может уже увольняться? #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поняла, вы работали только полдня? И зарплата наверно копейки? А теперь за те же деньги полный день работаете? Конечно уходить!

Гость

Увольняйся, стаж у тебя уже есть, устроишся на другую работу.

Гостья

Я тоже работаю офис-менеджером. Полгода назад мне ещё добавили обязанностей. Через месяц сказала начальнице, что не успеваю делать доп. работу в основное время и предложила выходить в свой выходной 1-2 раза в месяц за доп. плату. Начальница согласилась.
У вас начальство думает только о себе. Я бы ушла на вашем месте)

Бабкины трусы

В России обычное дело. Мошенники и злюки. Я по юности тоже попала так. Провинция. Работы нет. Пошла на стажировку в частную фирму. Без оформления типа надо посмотреть на меня и пол ставки от минималки. Хитро?;) Узнала потом, что там текучка, хозяин берет незамужних, мутит с ними, и выгоняет с фразой "ты не справляешься с работой". Ко мне тоже подкатывал, откровенный шизоид. Дождалась копеек и ушла. Больше потратила на проезд и обед, ТК для людей в его офисе не было ничего, еду негде греть. И уходить с работы можно только после его разрешения и постоянно в чём то обвинял. Надуманные причины. Вменял мне комплекс вины. После моего ухода его посадили за наркоманию, он совершил аварию в состоянии нарко опьянения. Т.е. и на работе он истерил, потому что употреблял.

Гость
Гостья

Я тоже работаю офис-менеджером. Полгода назад мне ещё добавили обязанностей. Через месяц сказала начальнице, что не успеваю делать доп. работу в основное время и предложила выходить в свой выходной 1-2 раза в месяц за доп. плату. Начальница согласилась.
У вас начальство думает только о себе. Я бы ушла на вашем месте)

Мда. Ещё и в свои выходные тратить на сран..ю работу….

Конечно, уходите, автор. Работа - это деньги. И если на вас наваливают всё больше, но не платят...цените себя.
Иначе, вы терпите, молчите, можно и дальше наваливать и не платить.

Гость

Увольнятся, вы не виноваты, что дела не идут.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: