Пришла на стажировку официантом. И пожалела!!! Всё запорола!! На меня все наорали, менеджер, бармен и другие официанты. Я перепутала три заказала, забрала у посетителя тарелку с едой и отнесла на мойку, хотя он ещё не доел...Это был полный провал!! Еду с чувством позора, понимаю что больше никогда туда не вернусь. Чувство стыда так и гложет... Как опустить ситуацию?? ((( #работа
С твоей фамилией официантка это судьба
За просто забей.
Ну смешно вообще то. Посмейтесь над собой и забудьте
Наcри им на крыльцо
Не переживайте, у многих первая работа похожа на ваш опыт. Я тоже в 16 лет работала официанткой, первые косяки, первые стрессы. Переселится - мука будет. Не переживайте.
Никто не рождаются, зная и умея делать всё. Все ошибаются и учатся это нормально. Тем уж более в первый рабочий день~
Если это была стажировка, значит должен был кто-то присматривать и объяснять что да как, а не орать, так что не переживай, значит у них сырая система пока, пока сами не научатся нормально обучать и вводить людей в работу, текучка будет и дальше. А уж в такой сфере трудновато надолго найти сотрудников.
В любом случае, не унывай)) это лишь маленький эпизод жизни ~
Ничего страшного, удачи в дальнейшем~ все получится!
Что-то подобное я кажется вчера читал.
На новую работу вышла и опять, то же самое?
Придти туда в качестве клиента и наорать на всех, на бармена, что коктейль не вкусный сделал, на других официантов, что долго обслуживают и на менеджера, что счет вовремя не принесли. Еще и жалобой пригрозить. Пусть знают как новеньких обижать.
На мойку отнести чужую тарелку, который ещё не доел предыдущую? Это конечно мощно! Вы действительно позор Джунглям.
Просто осознайте что все это забудут примерно через пару дней. И думать об этом будут пару минут. И вы забудете через пару дней про это. Просто представьте что это было месяц назад и будет легче
Отпустить ситуацию? Автор, вы не в состоянии выполнить простейшую работу, как это можно отпустить.
У меня тоже не получилось работать официанткой( подработка летом), никак не могла запомнить эту тупую нумерацию столов )) хотя назвать меня глупой нельзя, я отличный лингвист и преподаватель. Просто это не ваше, нельзя во всем быть профи . Автор, успокойтесь
самое полезное для тебя это проанализировать почему так произошло и как сделать так, чтобы больше такого не было. когда разберешь все по полочкам, рациональный подход успокоит мозг, тк выход будет найден.
Я понимаю ваше настроение, конечно. Но подумайте: вы живы здоровы, как и ваши близкие, с работы вас не уволили (это ведь просто попытка была). Представьте всё это со стороны в жанре комедии и посмейтесь. Мой знакомый ещё во времена студенчества во время испытательного срока в хорошем ресторане в Москве уронил поднос на 16000 рублей. Сейчас это не такие большие деньги для дорогого ресторана, а в 2013 году это было очень много. И ничего.