Коллега часто говорит, что ей не нравится её работа и хочет в другое место, но не уходит. Прошло полгода как она твердит своё недовольство, вопрос для чего? Если не собираешься уходить #коллега
пар выпускает
Она вообще не уйдет))
она просто устала и недовольна, такие полно в рабочих коллективах. Они могут годами гундеть, жаловаться, но ничего не делают... не уходят и новую работу даже не ищут. Я в своем коллективе тоже несколько таких регулярно наблюдаю.
Те, кто реально готов уйти, п.ч. не намерен продолжать работать в данном конкретном месте, - не жалуются коллегам, не напрягают их уши. А просто в один день, когда находят новое место (или не находят, но решают уйти) - пишут заявление и уходят. И уже по факту скажут, что их здесь достало.
Может она пока другое место не нашла?
чтобы выговориться, очевидно же.
у меня была такая, говорила что со дня на день уволится, надоело ей всё, а потом когда стали сокращать отдел и должны были убрать или меня или ее как самых неопытных, она уговорила начальницу как-то что в итоге ее оставили а меня убрали
Многие так врут....
Нет достойной альтернативы нынешней работе, привычка, переживания о том, найдёт ли общий язык с коллегами, усталость... Причин может быть масса. И работа при этом реально может не нравиться.
Какая женщина хочет работать? Никакая. Особенно, когда дети, уроки, быт. Она уставшая от жизни. Глаз на работу не горит. Работает, чтоб были деньги, да побольше, ЖКХ платить, детей кормить. И всё. Не хотят работать. После 40 букет болезней. Мои коллеги насквозь больные, не знаю, как они ноги таскают. чуть что - в слёзы. Это нервы. Поэтому на работе никаких друзей.
Знаю одну тётку. Работала с ней лет 10 назад. Постоянно нудила, что надо увольняться. Говорит, пойду в отпуск и буду вакансии смотреть. Недавно её увидела на рабочем месте. Орнула ))))) всё так же работает. 10 лет прошло.
Вот такие как она и не уйдут зато других подбивает на уход вонючка
Возможно ваш коллега и хочет уйти с работы, но есть страх покинуть зону комфорта т.к. привыкаешь к месту и обстановке. А вам выговаривает чтобы выпустить эмоции, дав самому себе эмоциональную разгрузку