Примерно 3 месяца назад, пришло новое руководстов. Женщина, лет 35.
Приехала с другого города, для повышения своих навыков, на время. Я работаю года 4, за это время ко мне не было никаких претензии в плане работы, а наоборот. Всю работу выполняю четко и в срок. . И тут новой бабе-руководителю понравился мой кабинет. Стала намекать через других коллег, мол что мне надо бы освободить его, тк он ей нужнее. Я промолчала и стала дальше работать. В плане работы мы с ней не пересекаемся. Мою работу никто не знает, на замену мне сотрудника нет. Если я ухожу в отпуск, то работаю так же удалено в отпуске, чтобы не останавливать процесс. Так же и с больничным. И тут опять мне ставят условие, что 15 мая она хочет заехать в мой кабинет, и так же, не пришла и лично скзалала, а передала через коллегу. Мне не приятно. Я тут не последний человек. у всех на хорошем счету и меня тупо хотят выселить в какую то коморку, его кабинетом тяжело назвать. У нас 2 офиса, у нее есть шикарный кабинет в 1ом офисе, а я сижу в другои офисе. И ей понадобилмся кабинет в офисе в котором я работаю. По факут мой кабинет обычный, стол, стул, диван и зона для кофе и все. Меня это выбесило. Человек как руководитель не может сам лично прийти и попросить, передает через кого-то. Обидно, что такое отношение. Не знаю как поступить. Уволиться и сказать работайте как хотите, испугаюся ли что нет сотрудника кем можно меня заменить, тк не знают мой функционал? Или тупо уступить? Как бы вы поступили. Такое отношение что в мою сторону дискриминация.
Кто-то вам ставит условия?
Это официальные условия ? Или уборщица Нина сказала, что Мария Петровна хочет забрать ваш кабинет. Съезжай.
Если это просто разговоры, то какие тут беседы.
Кабинетами распоряжается не вы и , вероятно, не ваша начальница.
+ работать в отпуске и больничном. Обычно это не ценный сотрудник. А сотрудник которого можно очень сильно использовать.
Ну... зависит от вашей востребованности на рынке. Моя мама, например, не то что уволиться - на пенсию не может выпроситься) если б дело было, как у Вас, в истории с кабинетом - то на выход бы пошла начальница. Проверено жизнью). Если Вы в состоянии вот прямо щас набрать три телефонных номера - и везде скажут: Маша, да мы завтра тебя примем на любых условиях, только приди! И те условия Вам подойдут - то смело заявление на стол начальнику несите. В ином случае - я бы поговорила с непосредственным своим руководителем - если это не та баба. Если та - то уровнем выше.
Контора какая-то.. Рога и копыта.
А если вышестоящее начальство? Пусть через них решает. Мало чего она хочет.
Обратитесь с этим к вышестоящему начальству.
И пока оно что нибудь не решит, кабинет не уступайте просто физически.
Обратиться к начальству, которое знает вашу ценность как сотрудника, и попросить разобраться в ситуации. Либо оставить вам ваш кабинет, либо пусть вам отдадут ее "шикарный" кабинет, если вас это устроит.
И можете сказать начальству, что если вас выселят просто в каморку, после стольких лет добросовестной работы, то вам будет крайне не приятно и это покажет отношение фирмы к хорошим сотрудникам, а следовательно вам с ними станет не по пути. Типа вы 4 года работали в компании, которая относилась уважительно к своим сотрудникам и вы отвечали компании тем же. Если с их стороны отношение меняется, то и ваше отношение поменяется.
Главное не накручивайте себя раньше времени. Идите на разговор в спокойном дружелюбном состоянии. Ваши интересы совпадают с интересами фирмы, а именно сохранить хорошего сотрудника. Вам просто вместе с начальством надо подумать над путями решения проблемы. А поругаться и уйти со скандалом вы всегда успеете) попробуйте сначала по хорошему)
тут следует ответить коллеге, наверное ..
Что то вроде " делать вам нечего, как с той руководительницей мой кабинет делить?? ну делите, мне это не интересно"
трая на им в сеть запусти с ее компа.
Руководитель подразделения занимается рассадкой сотрудников с учетом интересов чотрудников и исключения конфликтных ситуаций. Вы сидите в одтдельном кабинете. Вам предлагают тоже отдельный кабинет. Вам надо подчиниться или обосновать свое несогласие. Вам ничего не грозит за ваше мнение, возможно к нему прислушаются и оставят вас в покое. Если она категорично хочет занять ваше место она вам это скажет четко и вы подчинитесь.
С руководством бодаться-себе дороже. Не бедуйте заранее! По факту переезда можно договориться об уступках для Вас. Проще говоря, сделать лимонад из лимона.
Скажите, что предлагаемый вам кабинет неудобен, что вы согласны переехать, но в кабинет, который вам будет удобен. Видите, вы тоже сразу или увольняетесь или уступаете, а договориться вам в голову не приходит
У вас как-то маловато уважения к руководителю - это сквозит во всем вашем тексте, с чем это связано, зависть, что ее поставили руководителем, а вам за 4 года не предложили повышение? Почему у вас, по сути, нет отпусков? Вы уверены, что вы ценный сотрудник - может быть, вы просто удобный исполнитель? На внешнем рынке вас с руками отхватят или своим увольнением вы сделаете хуже только себе? Честно ответьте себе на эти вопросы, прежде чем что-то делать