В стране одни ленивые потребл.ди.
Работала и это было ужасно.
да, а что?
да
Да.
Да, я юрист
Конечно. С детства знал чем буду заниматься, поэтому и хобби, и работа, и образование, странным образом, совпадают.
Нет : )
Я работаю мелким жуликом. Так что наверное по специальности. Я ж юрфак закончил.
Нет конечно. По специадьности сложно найти работу. Не знаю ни одного знакомого кто бы работал по специальности. Самые успешные знакомые - инженеры по специальности, работающие торгашами.
работал. инженер-кораблестроитель. теперь в управлении.
Нет
Нет. Отпахала 8 лет, "убила" здоровье. Переквалифицировалась, снова отработала лет 10, добила оставшееся здоровье)).
Ушла в бизнес вообще никак не связанный с моей профессией, из другой области совсем. Научилась всему с нуля, раскрутилась. Через ошибки пришла к квалификации. Вела чужой бизнес, вывела его из минусов в плюсы. Цель была - заработать столько, чтобы работать в дальнейшем только на себя, а не на дядю. Вот, достигла. Надеюсь, больше не придётся никогда работать на кого-то, кроме себя.
Не теряла, в этом есть свои плюсы. У меня было два направления. По итогу выбрала то что мне показалось интересным (налоги и налогообложение). По специальности устроится было очень сложно, но получилось. Первые три года было неплохо, последние 4 года было тяжко, хотелось чего нибудь лёгкого. Кое как удалось уволиться. И опять поиски работы. Полгода. Нашла, работаю теперь на удаленке и это лучшее что могло произойти. Как то так.
Да, тут все заканчивали ПТУ по спец-ти "Кассирша в пятерочке". Ну или факультет помидоропродаж, если кто поумнее.
Нет. Отпахала 8 лет, "убила" здоровье. Переквалифицировалась, снова отработала лет 10, добила оставшееся здоровье)).
Ушла в бизнес вообще никак не связанный с моей профессией, из другой области совсем. Научилась всему с нуля, раскрутилась. Через ошибки пришла к квалификации. Вела чужой бизнес, вывела его из минусов в плюсы. Цель была - заработать столько, чтобы работать в дальнейшем только на себя, а не на дядю. Вот, достигла. Надеюсь, больше не придётся никогда работать на кого-то, кроме себя.
Дяде-налоговику и дяде-крыше не платишь я так понимаю?
Да, повезло с работой
Все работают по какой-то специальности....
в свое время я не доучилась в вузе и по спец-ти этой не работала, прям полное отвращение к ней, так меня "задрлбали".. но я девочка сообразительная) устроилась на работу секретарем в крупном холдинге, сделала карьерный рост. Сейчас на должности, куда с улицы берут только с ВО, выше только руководящие должности..
Нет
Училась на повара,поработала,поняла что варикоз это не мое и пошла оператором пк работать и на звонки отвечать.