Гость
Статьи
Вы работаете по …

Вы работаете по специальности?

#работа

34 ответа
Последний — Перейти

Да

Тюрки и их республики

В стране одни ленивые потребл.ди.

Да

Кицунэ

Работала и это было ужасно.

Рекрутер Агентер
Тюрки и их республики

В стране одни ленивые потребл.ди.

это и есть их основная специализация.

Гость

да, а что?

Гость

да

Тюрки и их республики
Кицунэ

Ты из республики Россия?

Гость

Да.

Яяя

Да, я юрист

Грю

Конечно. С детства знал чем буду заниматься, поэтому и хобби, и работа, и образование, странным образом, совпадают.

Сад чудес

Нет : )

Гость

Я работаю мелким жуликом. Так что наверное по специальности. Я ж юрфак закончил.

Кицунэ
Тюрки и их республики

Ты из республики Россия?

Конечно. А что?

Пятачок
Яяя

Да, я юрист

"юрист" кличка, а кто вы на самом деле?

Гость

Нет конечно. По специадьности сложно найти работу. Не знаю ни одного знакомого кто бы работал по специальности. Самые успешные знакомые - инженеры по специальности, работающие торгашами.

Гость

работал. инженер-кораблестроитель. теперь в управлении.

Гость

Нет

Гость

Нет. Отпахала 8 лет, "убила" здоровье. Переквалифицировалась, снова отработала лет 10, добила оставшееся здоровье)).
Ушла в бизнес вообще никак не связанный с моей профессией, из другой области совсем. Научилась всему с нуля, раскрутилась. Через ошибки пришла к квалификации. Вела чужой бизнес, вывела его из минусов в плюсы. Цель была - заработать столько, чтобы работать в дальнейшем только на себя, а не на дядю. Вот, достигла. Надеюсь, больше не придётся никогда работать на кого-то, кроме себя.

Гость
Кицунэ

А зачем училась, время теряла

Грю
Яяя

Да, я юрист

Это национальность, а не профессия.

Кицунэ
Гость

А зачем училась, время теряла

Не теряла, в этом есть свои плюсы. У меня было два направления. По итогу выбрала то что мне показалось интересным (налоги и налогообложение). По специальности устроится было очень сложно, но получилось. Первые три года было неплохо, последние 4 года было тяжко, хотелось чего нибудь лёгкого. Кое как удалось уволиться. И опять поиски работы. Полгода. Нашла, работаю теперь на удаленке и это лучшее что могло произойти. Как то так.

Гость
Грю

Это национальность, а не профессия.

Это сексуальная ориентация)))

Гость

Да, тут все заканчивали ПТУ по спец-ти "Кассирша в пятерочке". Ну или факультет помидоропродаж, если кто поумнее.

Гость
Грю

Конечно. С детства знал чем буду заниматься, поэтому и хобби, и работа, и образование, странным образом, совпадают.

Сраньё имеешь ввиду? В детстве на горшке, теперь на форуме и так по жизни.

Гость
Гость

работал. инженер-кораблестроитель. теперь в управлении.

Управляешь такси?

Гость
Гость

Нет. Отпахала 8 лет, "убила" здоровье. Переквалифицировалась, снова отработала лет 10, добила оставшееся здоровье)).
Ушла в бизнес вообще никак не связанный с моей профессией, из другой области совсем. Научилась всему с нуля, раскрутилась. Через ошибки пришла к квалификации. Вела чужой бизнес, вывела его из минусов в плюсы. Цель была - заработать столько, чтобы работать в дальнейшем только на себя, а не на дядю. Вот, достигла. Надеюсь, больше не придётся никогда работать на кого-то, кроме себя.

Дяде-налоговику и дяде-крыше не платишь я так понимаю?

Гость
Гость

Управляешь такси?

***😁 , конечно. Но если так тебе проще усмирить свой маленький мозг - думай так, никаких возражений. 😌

Гость
Гость

***😁 , конечно. Но если так тебе проще усмирить свой маленький мозг - думай так, никаких возражений. 😌

Зачем додумывать, если можно прямо спросить?! Ну может, экскаватором или краном, хз..

Да, повезло с работой

Василий

Все работают по какой-то специальности....

в свое время я не доучилась в вузе и по спец-ти этой не работала, прям полное отвращение к ней, так меня "задрлбали".. но я девочка сообразительная) устроилась на работу секретарем в крупном холдинге, сделала карьерный рост. Сейчас на должности, куда с улицы берут только с ВО, выше только руководящие должности..

Гость

Нет

Гость

Училась на повара,поработала,поняла что варикоз это не мое и пошла оператором пк работать и на звонки отвечать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема