Всем привет. Недавно меня перевели на другую должность, где чуть больше работы. Но так как я переживаю за все, то я сейчас на полном стрессе и даже страхе, что допущу ошибку. Было пару косяков, за которые мне стало страшно, хотя они поправимы и все нормально. Но каждый день как на иголках. В итоге мой организм дал сбой опять. Появилась слабость, непонятные ощущения в голове, тревога по всему телу как физическая.постоянно чувство страха. Кто сталкивался с подобным? Как быть? #работа
Это нормально, не переживайте. Такое часто бывает когда меняете место жительства или должность. Советую вам сходить к психологу, а лучше к неврологу чтобы прописать вам успокоительные если не можете сами справится с нервами. Если продолжите в том же объёме поедать себя изнутри, станет только хуже!
отдыхай корова. Все же сразу понятно. слишком много доишь и организм в упадке. А должны быть периоды набухания
Сообщение было удалено
Причем тут это? Или Вам неизвестно понятие перевода в трудовом праве? Бред пишите
Переведись на Луну, луноликая шимахансая царица, объект как раз по форме твоего лица.
Попейте что-то для нервов. Я в последнее время на глицине сижу, тоже на работе завал. Глицин д3 пью в шипучих таблетках. Вроде легче становится.
Магний+,зверобой
Здраво начните оценивать ситуации, что людям в принципе свойственно допускать ошибки. Как - нибудь на досуге почитай замечательную книгу от Марты Бек "Собрать по кусочкам. Книга для тех, кто запутался, устал, перегорел"
Знакомая ситуация, боязни допустить ошибку и подвести. Успокоительные возьмите, а еще лучше АнтиСтресс эвалар, удобный комплекс в легкодоступной форме шипучих таблеток, приятный на вкус черной смородины. Мне в свое время помог и до сих пор помогает, в определенных моментах, сейчас хватает причин для стресса(
Знакомая ситуация, боязни допустить ошибку и подвести. Успокоительные возьмите, а еще лучше АнтиСтресс эвалар, удобный комплекс в легкодоступной форме шипучих таблеток, приятный на вкус черной смородины. Мне в свое время помог и до сих пор помогает, в определенных моментах, сейчас хватает причин для стресса(
Соглашусь с вами, тоже такой брала раньше. Там и глицин, и магний, и габа идут. Периоды стресса с ним явно меньше бьют по организму