Предложили работу в Дубае,но как то немного страшновато,ведь это не Европа,там все по другому
Да если бы не дети и муж, тут нет работы, а там секс , деньги, кайф.
Кторопа? Гдеропа?
смотря что делать и какая зп
Это какую работу предложили ?
Там рынок особенный )
Хостес( он же эскорт) небось?
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Смотря какая зарплата, жизнь в Дубае дорогая
Не. Там жара и сухой закон
у меня родственница работала года три
нормально
на некоторые выходные в стамбул, в Европу и ездили они
Одной не ехать ни в коем случае. Знакомая поехала горничной работать, за полгода там ушла в эскорт и снаркоманилась. Хотя голова на плечах была, далеко не дурочка наивная.
Я не курю, только пиво пил :) Да, дорого очень. Но сейчас в Питере в центре 0,4 пива за 400р. Да, чуть меньше тусы в барах и больше дома у друзей. Времена нынче тяжелые. Алкоголь к слову покупной дешевый крепкий.
Времена еще только начинаются, фонды социальной помощи в ЕС бьют тревогу, денег всего на три месяца
А я несколько недель назад делала очищение у этой Светланы. Сейчас ощущение как будто бы летаю! Про гадание тоже все верно написали вплоть до мелочей говорит, до обращения к ней была сильная депрессия (разлука с любимым), сейчас я будто заново родилась! Контакты Светланы, кому необходимо тел. + вацап 8962 932 88 47
Где сказали? Инфа с инфометра? А то я тут прочитал, что скоро от голода Европа умрет. Это от создателей "Европа замерзнет без газа"?
Тут еще не то прочитать можно, например обезьянья оспа которая недавно бушевала в Европе передается только с близким контактом с животным. Это чем они там в гeйклубах занимаются
А что вам терять, блин? Трусы?
Я читал, что шейхи заказывают себе всяких славянских моделей за много денег для всяких извращений. Типа, модели лежат голые и мастурбируют, а арабы сверху срут на них.
Кем предложили работать? Странно под Дубая там работу ищет,,, а Вас пригласили,,, хз
нечего там делать , другой менталитет
А дочери там понравилось, и она искала работу, английский у нее хороший. Нашла с небольшой зарплатой, на жизнь хватило бы, но она хотела ещё чуточку накопить на поездки.