Задолбали!!! Работаю в женском коллективе в кафе и как же задолбали вечные непрошеные комментарии со стороны коллег: а чё ты это, а чё ты то? Как-то я выложила прозрачную косметичку на стол, где в том числе лежали таблетки с витаминами группы В, коллега взяла посмотреть косметичку, увидела таблетки, примчалась ко мне со своими комментариями типо "ахаха...чё ты там пъёшь, чё за ерунда?Питаться надо правильно, а не таблетками себя пичкать". Я только спросила, почему она вообще мою косметичку трогала? Её ответ: ну она такая красивая была, я взяла глянуть.
Т.к. у меня проблемы с животом, я наливаю себе маленький капучино, убираю пенку и доливаю молока, разбавляю. "А чо ты просто эспрессо молоком не заливаешь?" Да вам какая разница!!!??
Не знаю, будет ли день, когда я прийду на работу и никто не докопается со своими непрошеными комментариями!
Ещё бесят докапываются до моего питания. Я вешу 70 кг при росте 162.Да,полная,но не жирная. Вечные комментарии и подколы, что я выбрала себе на обед и как я буду на другом рабочем месте, ведь там нет булок! Я из семьи алкоголиков! До 20 лет я о правильном питании и не слышала, да и откуда у алкашей деньги на дорогие овощи, всё моё детство это готовые котлеты с макаронами + булка с чаем! Сейчас в 32 пришло осознание, что у меня дичайшая апатия, отсутствие чувства счастья и тотальнейшее желание отгородиться от общества, чтобы не трогали, и походу я заедаю скуку; стараюсь пить витамины, наконец-то дошла до психиатра и признала проблему...а тут они... коллеги, которые лучше учёных всё знают. Оказывается, чтобы человек стал питаться правильно, надо без конца и края его пилить, подкалывать и нравоучать! А учёные то идиоты, на лабораторных мышах эксперименты ставят, собрания устраивают, деляться открытиями...и всё никак не могут объяснить, почему 8 миллиардов людей разные и до сих пор не идеальны! Достали!!!!
да
Автор, держитесь! Вы очень сильная, если вылезли из ада, который был в вашем детстве, нормальным непьющим человеком. Если нет возможности поменять работу, научитесь шутить над своими недостатками и комплексами, смейтесь над собой вместе с коллегами и они отстанут, поверьте. Им просто уже не будет доставлять удовольствие это все, если будут видеть, что вас их подколы не трогают
Автор, держитесь! Вы очень сильная, если вылезли из ада, который был в вашем детстве, нормальным непьющим человеком. Если нет возможности поменять работу, научитесь шутить над своими недостатками и комплексами, смейтесь над собой вместе с коллегами и они отстанут, поверьте. Им просто уже не будет доставлять удовольствие это все, если будут видеть, что вас их подколы не трогают
Спасибо
Да,сама удивляюсь,как я не бухаю и не курю
Вы не коммуникабельный человек, люди на работе общаются и это нормально.вам не надо работать в коллективе, удаленно дома работать или уборщицей, пришла помыла полы и ушла
Я не из семьи алкоголиков, но тоже в детстве ела макароны с котлетой, или картошку с котлетой, лобстерами и черной икрой не кормили меня родители, вот свол- чи😊
Вы взвешиваете коллегу? Или она лично вам о своем весе сообщает?
Или это пишет женщина, у которой кроме низкого веса никаких достоинств никогда не было?
Выпей кофе, съешь булочку и не завидуй, х..ло женского пола.
Up