Гость
Статьи
Сотрудники колл центра …

Сотрудники колл центра вы не устаете столько говорить?

Правда, что у вас туалет, чай строго по расписанию, и все рабочее время вы на телефоне говорите? Голова не устает от такого общения или быстро выгораете?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я быстрее выгораю от их долбанных звонков

Мила

При этом они часто сталкиваются с неадекватными клиентами. Это ад, а не работа. Осознанно пойти работать в колл центр может только сумасшедший

Гость
Мила

При этом они часто сталкиваются с неадекватными клиентами. Это ад, а не работа. Осознанно пойти работать в колл центр может только сумасшедший

Неадекватными «клиенты» становятся после 10 попытки втюхать им какую-нибудь очередную парашу в рабочее время

Гость
Мила

А что, на кассу лучше? Там хоть не видят, кто тебе хамит. А вы на кассу сядьте, там вам нахамят вживую, и будешь как л Oxyшka сидеть. А будешь отвечать, уволят после второго такого случая.

Мила
Гость

А что, на кассу лучше? Там хоть не видят, кто тебе хамит. А вы на кассу сядьте, там вам нахамят вживую, и будешь как л Oxyшka сидеть. А будешь отвечать, уволят после второго такого случая.

Касса тоже фигня, такой же ад. В принципе работа с людьми это тяжело

Гость

Ивану Грозному понравилось бы название ""кол центр"".

Гость
Гость

я конечно на кассе не работаю, но в магазин хожу каждый день и бывает не в один, и ни разу при мне ни кто не хамил кассиру. Бывает с ценами не разбериха, всегда спокойно выяснят и дальше работают

Гость
Гость

Неадекватными «клиенты» становятся после 10 попытки втюхать им какую-нибудь очередную парашу в рабочее время

Я с первой им РобЗомби включаю.

Гость
Гость

То есть больше нет вариантов?

Гость
Гость

Ивану Грозному понравилось бы название ""кол центр"".

По сути работники мало чем отличаются от клиентов ваньки ))

Мрр ;)

там от отдела зависит. Если принимаешь только входящие, то да, очень контролируется время, когда ты куда-то отходил. Не то, чтоб прям туалет по расписанию, но все равно строго. Например, из 12 часов смены человек должен 10.45 минут отвечать на звонки и это отслеживает система автоматически. Час обед (это уже 11 час 45 мин), а оставшиеся 15 мин используй как хочешь: хочешь 15 раз в туалет бегай, хошь 2 раза по 7,5 мин (про 15 мин условно, это зависит от работодателя).
Если работаешь на исходящих вызовах, то с этим проще, но там фишка другая. Там ты должен продавать, т.е привязан к плану продаж, если план делаешь, то можешь 2 часа из 12 работать, а остальные 10 в туалете сидеть )))

Гость
Гость

То есть больше нет вариантов?

На кассу придите, и спрашивайте там, почему они там сидят. Наверное нет, если там работают

Гость
Гость

я конечно на кассе не работаю, но в магазин хожу каждый день и бывает не в один, и ни разу при мне ни кто не хамил кассиру. Бывает с ценами не разбериха, всегда спокойно выяснят и дальше работают

Вы ходите с 17 до 19, и к закрытию. И желательно в Ашан какой нибудь. Много скандалов увидите, из за тех же ценников. Мало кто молчать будет, когда ему ценник другой на кассе пробивают, раза так в 2, за мороженое простое. Как можно сравнивать 12 часовой рабочий день, и ваши вылазки в магазин на 40 мин.

Гость
Гость

Ну там не то, что прям хамят, но орут ого го, такое терпеть не каждая сможет

Гость

Меняйте ваши представления о колл центрах. Сейчас большинство работают на удаленке, в удобном режиме. Может поработать - подключилась, надо - отключилась. Особенно популярна эта работа у тех кто живет за городом. Им только в радость с кем-то пообщаться, живого человека услышать. И скрипт разговоров в большинстве случаев совсем не жесткий.

Гость
Гость

Меняйте ваши представления о колл центрах. Сейчас большинство работают на удаленке, в удобном режиме. Может поработать - подключилась, надо - отключилась. Особенно популярна эта работа у тех кто живет за городом. Им только в радость с кем-то пообщаться, живого человека услышать. И скрипт разговоров в большинстве случаев совсем не жесткий.

12 часовой рабочий день, 15 дней в месяц. О каких то других вы тут колл центрах пишите. Что значит захотела, подключилась.?? По графику работают. А кто тогда будет работать, если все одновременно отключились?! Или пишите тогда где конкретно так работают, а не просто информацию.

Гость
Гость

Вы ходите с 17 до 19, и к закрытию. И желательно в Ашан какой нибудь. Много скандалов увидите, из за тех же ценников. Мало кто молчать будет, когда ему ценник другой на кассе пробивают, раза так в 2, за мороженое простое. Как можно сравнивать 12 часовой рабочий день, и ваши вылазки в магазин на 40 мин.

Ну и из-за неправильных ценников люди могут возмущаться, но не скандалить же.

Гость
Гость

Это что за деятельность такая у этих коллцентров, что можно из дома откуда угодно?

Гость
Гость

Это что за деятельность такая у этих коллцентров, что можно из дома откуда угодно?

Очередные сказки на вумен ру🤣

Гость
Гость

12 часовой рабочий день, 15 дней в месяц. О каких то других вы тут колл центрах пишите. Что значит захотела, подключилась.?? По графику работают. А кто тогда будет работать, если все одновременно отключились?! Или пишите тогда где конкретно так работают, а не просто информацию.

Так в такси одно время можно было, но у кого опыт есть. Я тоже хотела, но мне отказали старшие сотрудницы, хотя я могла так хоть круглосуточно в часы пик, мне просто было удобно из дома, а у них не хватало людей постоянно.

Работала не собственно в кол-центре всяких мобильных операторов или банков, но в техподдержке другой программы. За 3 года выгорела, озверела, стала дикой матерщинницей. И это при том, что туалета и чая по расписанию не было - если пропустишь звонок, выйдя в туалет, нестрашно, перезвонят, а чай прекрасно пьется помимо обеда и с телефоном под боком, никто не запрещал, все пили и перекусывали. Хотя честно говоря, задалбывало, когда только откусишь печеньку или булочку - и звонок, бегом пихаешь откушенное за щеку и отвечаешь, стараясь говорить четко. На пользу нервам это однозначно не идет. Задолбалась. Уволилась. И наконец почувствовала себя человеком. В самом деле какой-то "энергетический вампиризм" идет целыми днями трындеть с клиентами, домой приходила без сил.

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Работаю почти год, за это время выявил ряд плюсов, которыми поделюсь. Начну с того, устроиться было не проблематично сюда. У меня был небольшой полугодовой опыт работы в продажах по телефону, но этого оказалось достаточно. Перед началом работы здесь предусмотрено обучение и ввод в должность.

Светлана

Кто вам такое сказал??
Лично я работаю оператором кол-центра OCQ CALL, кстати работаю удаленно и спокойно могу сходить в туалет или перекусить, конечно график есть но не все так как вы говорите.
Мне нравится работать оператором кол-центра OCQ CALL, зарплата высокая и удаленно спокойно себе работаешь, никто тебе не гонит, зарплата приходит всегда вовремя, руководство и коллектив всегда готов помочь, приятные люди.

Поэтому.. даже не знаю почему вы такого мнения) приходите к нам работать и гарантирую что вы его поменяете.

Гость
Светлана

Кто вам такое сказал??
Лично я работаю оператором кол-центра OCQ CALL, кстати работаю удаленно и спокойно могу сходить в туалет или перекусить, конечно график есть но не все так как вы говорите.
Мне нравится работать оператором кол-центра OCQ CALL, зарплата высокая и удаленно спокойно себе работаешь, никто тебе не гонит, зарплата приходит всегда вовремя, руководство и коллектив всегда готов помочь, приятные люди.

Поэтому.. даже не знаю почему вы такого мнения) приходите к нам работать и гарантирую что вы его поменяете.

Еще и реклама этого гoвнa

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: