выгорание
Девчули, особенно, коллеги-репетиторы, как справляетесь с выгоранием.
У меня в этом году только 3 новых учеников все из которых близкие люди, которым просто не могла отказать, ну и вообще с ними работать в удовольствие. Это я к тому, что ее набирала огромное количество учеников. БОльшая часть тех, кто уже несколько лет занимается. Всего 13 учеников и 2 группы. 32 часа в неделю. Может чуть больше , чем в прошлом году. Но у меня уже дикое выгорание. Может из-за того, что чаще болею, либо из-за того, что в этом году дурацкое расписание до 9 вечера. Но, радуюсь, когда сами пропускают и отменяют, пусть даже из-за этого оплата позже (либо меньше), не знаю, как дотерплю до июля. Бросить все в начале мая не могу и не хочу. У вас есть подобное? Как справляетесь? #работа
Купите микро наушник и слушайте музыку, на учеников не обращайте внимание, дайте задания, а сами делайте че хотите
Терпите, летом отдохнете. Люди и по 40 часов работают и ничего.
Выгорание при репетиторстве? А вы в школе поработайте!
Что у тебя выгорает, жοпа, что ли? Так туши.
40 часов в офисе не равно 40 часам в репетиторство. У учителя 26 часов равно 40 офисной работы.
Идите на производство тогда и пашите или продавцом весь день на ногах, не пробовали? Никто не смотрит, чем вы там занимаетесь, рабочий день 8 часов 5 дней в неделю, хоть преподаете, хоть пялитесь в монитор и работаете мозгами, что значительная нагрузка на глаза, хоть копаете.
"Графиня, вы не за то схватились!" - вскричал граф!
Я и репетитор и хореограф в студии, мало того что постоянно приходится говорить, еще и двигаться. Не легче. Но когда работаешь на себя, то всё равно проще. Я сравниваю с тем, что было. Самому проще гораздо. Никто не давит и ничто не давит. С группами устаю больше, персонально комфортнее, хотя работа кипит ничуть не меньше