Всем привет не думал что буду спрашивать на форуме но столкнулся с такой проблемой не знаю что делать в жизни вернулся с армии куда идти работать в мыслях МЧС, подписать контракт,Полиция, строительство или на кораболь уйти работать в навигацию в армии в строй бате был, папа мент брат мчсник дядя строительством занимается близкий друг матрос но как то все не по душе зп 55-80, на корабле 300-500 за 4 месяца за навигацию каждый тянет к себе дайте совет у кого была такая же проблема 20 лет устроился водителем экспедитором на время, появился страх что останусь на таких работах или еще хуже в такси окажусь в 22 года,только те кто в 40 лет на диване вас прошу не советовать спасибо за понимание!
........,,,,,,,, - держите знаки препинания, у вас их явно не хватает в тексте, из-за этого он звучит неразборчиво.
В плане профессии попробуйте пройти всякие тестирования, так вы лучше поймёте, чем заняться.
Выбирайте работу по душе. Везде надо работать, надо чтобы дело приносило удовольствие. Тогда и карьеру в профессии спокойно сделаете.
55-80 у начинающих полицейских без звания это где? в столице?
Не понимаю, у семьи есть деньги или нет? Если есть сначала образование получите, если нет хоть заочно отучитесь, вы же молоды совсем. Хлеб водителя тяжек даже если у вас свой автопарк, вам лучше в офисе работать или управленцем быть или спецом.
........,,,,,,,, - держите знаки препинания, у вас их явно не хватает в тексте, из-за этого он звучит неразборчиво.
В плане профессии попробуйте пройти всякие тестирования, так вы лучше поймёте, чем заняться.
Вот здесь женщина посоветовала конкретные тесты в комментариях
https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/5819189/
хорош врать, таксист доморощенный. стройбата нет уже миллион лет.
иди работай, куда возьмут
Книжки читайте - не художественную литературу, про что угодно, умейте сфокусироваться т.е. стараться получать удовольствие от процесса, а не просто гоняться за куревом и играми и т.п. несколько книжек в разделе бизнес или деловая литература в книжном магазине купите и читайте чтобы понять, чем живут люди.
Не понимаю, у семьи есть деньги или нет? Если есть сначала образование получите, если нет хоть заочно отучитесь, вы же молоды совсем. Хлеб водителя тяжек даже если у вас свой автопарк, вам лучше в офисе работать или управленцем быть или спецом.
деньги есть как у всех средне но тратить на образование время и деньги нет желания и сидеть на шее у родителей в полицию могу без образования в мчс на корабль это всё курсы 3-9 месяцев
А на электрогазосварщика выучиться не желаете?
и что, колхозным голосованием мужчина может сутенёром пойти?
я не таксист и мне не зачем врать у меня проблема и какая то депресуха а служил я в всч возьмут куда перечислил но не хочу туда ссср тоже нет и калбаса 2.20 стоила строй бат сейчас ВСЧ
Есть великое изобретение человечества - знаки препинания. Если их использовать - в вашем потоке сознания будет хоть что то понятно. Возможно.
Я знаю много тупых исполнительных людей в МЧС, но лучше читайте книжки развивайтесь, получайте образование хоть технарь хоть заочка по рекламе.