Нужен совет по поводу работы и университета
Сейчас остаётся два месяца до пересдачи, уволилась с работы, теперь работаю только на дому, но денег там платят меньше 20к. Понимала, что нужно готовиться, поэтому и ушла...
Мама недовольна, за многое нужно платить: коммуналка, еда, кошки, какая-то бытовая техника и проч.
Денег не хватает.
Говорю, что не смогу нормально подготовиться, хочу поступить в мед, но меня не слышат. Мама говорит, чтобы я выходила на работу, но я понимаю, что тогда не смогу претендовать на 90+ и по биологии.
Возникает ощущение, что меня теперь воспринимают как взрослую, после того как я вышла на работу и начала получать ЗП, будто мое время на университет прошло и мне уже 30 лет)
Подскажите, что тут можно сделать? #нуженсовет
Если это работа твоей мечты, возьми кредит, или у знакомых в долг. Второй вариант намного лучше чем первый, потому что знакомые намного дружелюбнее и могут многое понять, но добротой злоупотреблять нельзя, это гнусный поступок за который и колени сломать не жаль.
А сколько тебе лет?
Ничего
Сидите и готовьтесь к поступлению
Это ваше будущее и вы должны думать об этом, а не как коммуналку оплатить
Образование - стратегический приоритет. Получай любой ценой!
Кошки сбегут или сдохнут, а ты поимеешь потенциал состоятся.
А как вы видите жизнь ближайшие 8 лет? Первые 4 ты и 10 тыс приносить не будешь
Ждите пенсии! Стажа хватит?
Вы уверены, что сможете хорошую работу с медом совмещать, если мама требует? Боюсь что дальше может быть хуже