Гость
Статьи
Сомнения. Насторожило …

Сомнения. Насторожило бы вас это?

Работаю в компании 10 лет, стабильная, но зп за последние 4 года без изменений
Сходила на собеседование на зам. гл. бухгалтера, зп +40%, прошла 2 этапа,и тут сообщают, что и гл. бух увольняется в этой новой компании Насторожило бы вас это? #работа

Таня
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если на старой работе нет индексации зарплаты, нет роста целых четыре года, то что вы теряете? Бегите с такого болота, все дорожает вокруг, как жить то на такие копейки собираетесь?

Таня
Гость

Если на старой работе нет индексации зарплаты, нет роста целых четыре года, то что вы теряете? Бегите с такого болота, все дорожает вокруг, как жить то на такие копейки собираетесь?

Речь о смене на конкретное место, где уволились практически одновременно и зам и гл. бух

Гость

На сколько мне известно бухгалтера несут ответственность даже после увольнения, если вы сами косячить не будете то вам бояться нечего

Таня
Гость

На сколько мне известно бухгалтера несут ответственность даже после увольнения, если вы сами косячить не будете то вам бояться нечего

Но сам факт.. Увольнение 2 людей...

Гость
Таня

Да вы просто ищете отговорку для себя чтоб не устраиваться на новую работу. Не хотите то сидите на своей прежней

Таня
Гость

Да вы просто ищете отговорку для себя чтоб не устраиваться на новую работу. Не хотите то сидите на своей прежней

Ну есть что терять.. Поэтому взвешиваю все! Мне может не понравится новый гл. бухгалтер и я не захотела бы с ним работать.. Или я ему.. И он захотел бы заменить меня и т.д..

Гость
Таня

Ну есть что терять.. Поэтому взвешиваю все! Мне может не понравится новый гл. бухгалтер и я не захотела бы с ним работать.. Или я ему.. И он захотел бы заменить меня и т.д..

Ну так сидите тухните дальше на старой работе без индексации и карьерного роста, от форума то что вы хотите, чтобы мы за вас решение итоговое приняли?

Гость
Таня

И что !? Я уволилась из-за ругани с шефом , пошла «цепная реакция и еще нач.отдела и девушка с которой мы работали в паре» причина личная неприязнь и старые разборки с шефом . В целом место не плохое - остальные работают нормально.

Таня
Гость

Ну так сидите тухните дальше на старой работе без индексации и карьерного роста, от форума то что вы хотите, чтобы мы за вас решение итоговое приняли?

В смысле итоговое?))
Я нахожусь в поиске))

Таня
Гость

Простите, "на такие копейки" это сколько?

Яяя

Ну может в этой фирме гл бух также сидел 4 года без повышения)))
И тоже нашел работу получше.
Мы все работаем за деньги, тот кто предлагает больше - туда и нужно идти.

Таня
Яяя

Ну может в этой фирме гл бух также сидел 4 года без повышения)))
И тоже нашел работу получше.
Мы все работаем за деньги, тот кто предлагает больше - туда и нужно идти.

Ну да, 1.5 года работала

Золотаярозочка

Да странно. И во всем разберитесь
Все народы, и страны, по своему талантливы развиты. Все страны имеют свои изобретения и красоту. Русские же могут быть на ровне со всеми по статусу, не обязательно постоянно утверждать что во всём лучше

плакала вчера.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: