Работаю в компании 10 лет, стабильная, но зп за последние 4 года без изменений
Сходила на собеседование на зам. гл. бухгалтера, зп +40%, прошла 2 этапа,и тут сообщают, что и гл. бух увольняется в этой новой компании Насторожило бы вас это? #работа
Если на старой работе нет индексации зарплаты, нет роста целых четыре года, то что вы теряете? Бегите с такого болота, все дорожает вокруг, как жить то на такие копейки собираетесь?
На сколько мне известно бухгалтера несут ответственность даже после увольнения, если вы сами косячить не будете то вам бояться нечего
Ну есть что терять.. Поэтому взвешиваю все! Мне может не понравится новый гл. бухгалтер и я не захотела бы с ним работать.. Или я ему.. И он захотел бы заменить меня и т.д..
Ну так сидите тухните дальше на старой работе без индексации и карьерного роста, от форума то что вы хотите, чтобы мы за вас решение итоговое приняли?
Ну может в этой фирме гл бух также сидел 4 года без повышения)))
И тоже нашел работу получше.
Мы все работаем за деньги, тот кто предлагает больше - туда и нужно идти.
Да странно. И во всем разберитесь
Все народы, и страны, по своему талантливы развиты. Все страны имеют свои изобретения и красоту. Русские же могут быть на ровне со всеми по статусу, не обязательно постоянно утверждать что во всём лучше
плакала вчера.