На работе начальник два раза мне лично говорил, что его полностью не устраивает моя работа и что он не против моего перевода в другой отдел. У нас 2 заместителя. Первая на меня орала постоянно до разговоров с ним. После разговор о моей ужасной работе он поставил меня под второго заместителя, поручил работать под ее руководством. Через пол-месяца он меня и вторую девушку-заместителя позвал поговорить. Она похвалила меня и сказала, что я выполняю большой объем работы. Он сказал, что увидел во мне прогресс. Недавно мы всем отделом сидели на обучении (у нас периодически проводят обучение внутри коллектива). Первый заместитель, под чьим руководством я раньше была, и которая на меня постоянно орала, привела пример на мне и новом сотруднике :"Допустим Даша (это я, она меня назвала в качестве примера) - это учреждение, которое ликвидируется, и если Даша неправильно отразит показатели, то у нового сотрудника (назвала его по имени) будут ошибки и расхождения."
Это означает, что раз она такие примеры на мне приводит, что я якобы учреждение, которое все неправильно делает, то и начальнику за моей спиной она на меня жаловалась, чтобы меня выгнали с отдела?
это значит, что второй зам вас явно переоценил
Это значит, что вас переоценили. Ибо ИЗ отдела, автор. ИЗ.
если ты предприятие которое ликвидируется значит тебя скоро того...уволят
если кто-то из начальства хочет то тебя уволят, не переживай
если не найдется защитник, а его у тебя нет, судя по всему, если не знают куда тебя приткнуть
в чем смысл темы вообще? в чем вопрос?
ну если первый заместитель приводит примеры, что я ликвидируюсь уже Второй раз
и второй заместитель наоборот меня хвалила, и начальник тут же поменял свое мнение и предложил мне дальше расти у них в отделе
Это означает, что первый заместитель травит его на меня? Я так полагаю.
ну если первый заместитель приводит примеры, что я ликвидируюсь уже Второй раз
и второй заместитель наоборот меня хвалила, и начальник тут же поменял свое мнение и предложил мне дальше расти у них в отделе
Это означает, что первый заместитель травит его на меня? Я так полагаю.
ну подтвердится это и что?
кнопку ему на стул подложишь?
шерлока холмса из себя карёжит тут
Я уже подходила в отдел кадров с просьбой о переводе в другой отдел
Я сама с этими людьми не хочу уже больше работать
Я задала этот вопрос, чтобы убедиться, я сама виновата и туп ая, не справляюсь. Или раз меня похвалила второй зам, то первая меня просто выживает и у нее ко мне просто антипатия
Я уже подходила в отдел кадров с просьбой о переводе в другой отдел
Я сама с этими людьми не хочу уже больше работать
Я задала этот вопрос, чтобы убедиться, я сама виновата и туп ая, не справляюсь. Или раз меня похвалила второй зам, то первая меня просто выживает и у нее ко мне просто антипатия
перечитала еще раз -вообще не факт что она вас таким образом обругала
просто пример привела,
что от работы одного зависит работа и другого
а как вы справляетесь вы сами должны понимать, к чему эти фразы расшифровывать?
перечитала еще раз -вообще не факт что она вас таким образом обругала
просто пример привела,
что от работы одного зависит работа и другого
а как вы справляетесь вы сами должны понимать, к чему эти фразы расшифровывать?
Я считала, что справляюсь нормально
Помню она раньше за каждый мой вопрос по работе на меня орала, когда я только устроилась туда. У нас всех новеньких принято обучать
И когда устраивалась, были проблемы с приемом документов, заявлениями и т.д. В нашей организации это распространенные проблемы с подачей заявлений. Она уже тогда отказывалась мне подсказывать. После меня приходили новенькие и им она помогала с подачей документов и заявлений. А я бегала в отдел кадров и все делала одна..
Поэтому у меня подозрения, что она изначально не хотела, чтобы я к ним туда устраивалась
И она говорила до этого, что другим доверяет работу, а мне нет. Потом начальник стал говорить, что он мне не доверяет. И назначил меня под второго зама. После ее комментариев о моей работе он сказал :"ты стала лучше работать. Развивайся дальше в нашем отделе." Я сказала, что уже подходила насчет перевода в другой отдел. И он говорит :"А я тебе прямо и не говорил, чтобы ты увольнялась или переводилась." Заднюю дал
если работа там вас настолько нервирует может и правда лучше уволиться если есть куда
сидеть и разбирать каждую фразу руководства это не норм
если работа там вас настолько нервирует может и правда лучше уволиться если есть куда
сидеть и разбирать каждую фразу руководства это не норм
Да у меня и нервные срывы были после этих разговоров
Вот пример, в пятницу на него еще наехали 3 новых сотрудника...на начальника
И 70% с нашего отдела сразу же увольняются, как только устраиваются
Начальник наш за спиной новой сотрудницы, которой 33 года, назвал ее теткой. Не знаю, можно ли его хамом считать. Когда ей об этом рассказали, она заявление на увольнение написала
Да у меня и нервные срывы были после этих разговоров
Вот пример, в пятницу на него еще наехали 3 новых сотрудника...на начальника
И 70% с нашего отдела сразу же увольняются, как только устраиваются
Начальник наш за спиной новой сотрудницы, которой 33 года, назвал ее теткой. Не знаю, можно ли его хамом считать. Когда ей об этом рассказали, она заявление на увольнение написала
ну или стань пофигистом
работай как работается пока уж прямо не покажут на дверь
а пока не указали считай что всё норм
ну или стань пофигистом
работай как работается пока уж прямо не покажут на дверь
а пока не указали считай что всё норм
Судя по всему, что я рассказала, это скорее просто давали мне второй шанс, стимулировали на работу, а не намекали мне на увольнение? Изначально я это восприняла как намек на увольнение
Вы не вникайте! Деньги пока платят - терпите....