Работаю в полностью женском коллективе и на корпоративе признался что обожаю куни и не отказался бы его сделать.Мне 21,а всем коллегам под 30-40
Стоит ли увольняться или что будет теперь когда они узнали что я люблю приносили женскому полу оральные леаски?
У тебя есть алиби, ты был пьян.
А что плохого в том чтобы доставлятт удовольствие друг другу
Засранец,залогинься
Ну это даже не смешно,такое сказать на работе.
Представляю сколько сплетен будет.
Притворись, что ничего не говорил :))
у мужчин не принято ****ть между собой, потому что такой человек, позорит только себя или вы намекаете, что я это все выдумал, лол. да пускай будет так, не понимаю вашего рвения опровергнуть мои слова. женщины за 40 в этих конторах такое вытворяют на попойках, вы просто не работали в таких коллективах
ну в принципе логично, если мужчина занимается оральным сексом, не важно с кем, то уже зашквар, такие там правила, не я их устанавливал
Эти правила придумали для того, чтоб было в кого засунуть зудящий член. Просто так не подойдёшь и не попросишь- дай я тебе присуну, очень хочется. А так, под видом наказания опущенного, можно всегда удовлетворить свою грязную похоть . Ну чистая соцопатия.
Эти правила придумали для того, чтоб было в кого засунуть зудящий член. Просто так не подойдёшь и не попросишь- дай я тебе присуну, очень хочется. А так, под видом наказания опущенного, можно всегда удовлетворить свою грязную похоть . Ну чистая соцопатия.
неверно, я же писал, что питухов пользуют только по их желанию, такие правила, они за это получают ништяки, сигареты, чай, траву и тд.
Они и так знали, что ты озабоченный малолетний др..чер. как и все твои сверстники. Ничего нового.
Надо не увольняться, а лизать.
Готовься работать языком сверхурочно
Хахаха. Они все на тебя набросятся! Шутка.
Ничего не будет. Был пьяный всем пофиг
Надоели тролли со своими постами.
Врёт....