Третий год работаю удаленно - одна дома - и начала замечать, что я просто дичаю... Дома не закрываю дверь в туалет, вне дома тоже забываю, ковыряюсь в носу, когда не стоит, не сдерживаю газы. Кто бывал в такой ситуации?
Я всегда любила попердеть, и до удаленки
Просто вы живете на чиле, на расслабоне)))
Но дверь все-таки закрывайте 🤭
Переезжайте в Китай. Там газы не табуированы обществом, а еще можно рыгать, сморкаться, громко харкать в общественных местах, плевать под ноги, орать песни во всю глотку, а маленькие детки испражняются прямо на улице в большом городе. Вот только гарантирую, что вы от такой "нетабуированной" жизни озвереете за пару месяцев, и люто возненавидите всех окружающих людей.
Переезжайте в Китай. Там газы не табуированы обществом, а еще можно рыгать, сморкаться, громко харкать в общественных местах, плевать под ноги, орать песни во всю глотку, а маленькие детки испражняются прямо на улице в большом городе. Вот только гарантирую, что вы от такой "нетабуированной" жизни озвереете за пару месяцев, и люто возненавидите всех окружающих людей.
по-моему Германия а не Китай
Да 100 если пожить там пару лет, привыкнешь и перестанешь замечать
Так все это люди делают и в России.
некоторые вообще могут сморкнуться в толпе, если вовремя не отбежать, то сделают это на тебя.
Правильно ! Давай ковыряй, заперди там всё !
Это спартааааа !
А ничего страшного. Жизнь длинная, все надо испытать. Вряд ли ты так будешь жить до пенсии. Наслаждайся пока кайфом.
Класс!
Я ещё почти всегда голый дома и так на всех собраниях, главное камеру не включать. Или только футболку натягиваю. 😄
Вот потому я и не хочу мужика искать. Придётся распрощаться со свободой пердеть, рыгать и ковырять когда вздумается. Ходи перед ним по струнке, следи за каждым свои движением, а иначе "До чего ты неизящна! Надоела мне моя Матрена"
Вот потому я и не хочу мужика искать. Придётся распрощаться со свободой пердеть, рыгать и ковырять когда вздумается. Ходи перед ним по струнке, следи за каждым свои движением, а иначе "До чего ты неизящна! Надоела мне моя Матрена"
А почему не найти того, кому понравится твой пердеж? Если мужчина любит женщину, то полюбит и с пердежом.
Тоже самое, раньше работала вообще в галерее администратором, всегда была красивая, на каблуках, много общалась с разными людьми. После ковида всех уволили, галерею закрыли и так и не открыли. В итоге нашла работу контент менеджером на удаленке. Делаю все часа за три, остальное «рабочее» время лежу в кровати, выхожу максимум до ближайшего магаза чуть ли не в пижаме, это ужас. Сейчас ищу что то хотя бы на пол ставки чтобы просто дома не сидеть. Кому то удаленка на пользу, но точно не мне.
Все так дома делают. А прилюдно - нет!
Я 8 лет работаю удаленно, последние 2 года сижу дома. Хожу голая весь день, максмум в ночнушке. А чем не классно? При этом получаю в 10 раз больше, чем на работе с 8 утра, с соседями, с туалетом бок о бок, с собраниями