Я из тех женщин, у кого миллион банок с косметикой, кто любит целыми днями краситься и заниматься собой.
Для меня бьюти-блогер идеальная профессия. Я бы с радостью снимала макияжи для видео, делала обзоры средств, писала про уход и т. д.
Вообще у меня есть такой блог. Раньше вела активно. Мне присылали косметику бесплатно за обзор. Это прикольно, но я хочу получать деньги ещё, стабильно зарабатывать, одной косметикой сыт не будешь.
Поэтому сейчас я редко веду блог, это занимает уйму времени, а мне нужно работать
На ютубе нет монетизации, в дзене платят копейки, какие есть варианты монетизации?
Ты что тормоз? Русским уже год как монетизацию отключили
Смотря где вы в данный момент находитесь. В России монетизацию отключили, но если в другом месте живёте, то такие вопросы задавать в тех поддержку той платформы на которой вы хотите заработать.
снимай видосы для какой-нибудь школы или курсов макияжа или маникюра. за это в принципе платят (от 5 тыщ за видос).
Пока подожди,видишь у одной так и не получилось свалить
Есть идея, отучиться на визажиста.
Вести блог, когда будет у меня тысячная аудитория, начну запускать курсы по макияжу, книги писать и т. д. Возможно когда-нибудь запущу свою линию косметики)
Но работать с клиентами я не хочу и не буду
Если хочешь снимать в тик токе то, там не получится заработать. Если на йутубе то, за короткие видео можно получить монетизацию. Только видео должны быть не короче одной минуты(это я тебе так по секрету). Скоро кстати выйдет ещё одно приложение, точнее оно есть, но ещё не активно в России. Она активно конкурирует с тик током. Lemon 8. Много приложений есть ещё, поищи в интернете. Возможность заработать есть всегда. Удачи тебе с поиском.
Ну вот одна уже наблохерилась на две уголовные статьи, вчера задержали🤣
Есть идея, отучиться на визажиста.
Вести блог, когда будет у меня тысячная аудитория, начну запускать курсы по макияжу, книги писать и т. д. Возможно когда-нибудь запущу свою линию косметики)
Но работать с клиентами я не хочу и не буду
тогда зачем учиться? проще найти визажиста, которому нужен блог и клиенты, и вести для него соцсети за долю малую.
Мне кажется время Бьюти-гуру было лет 10 назад. Сейчас на плаву остались единицы, типа Гора Авертисян, может еще несколько. Потом было время психологов, а сейчас время марафонов. Желательно рассказывать, как ты из дна добилась такой жизни и наглядно показывать, чтобы другие так же захотели.. Люди сейчас как с ума посходили, дай им какой-нибудь марафон пройти. Так что успевай лови момент, а то скоро и это пройдёт, после всех этих налоговых облав.
Если хочешь снимать в тик токе то, там не получится заработать. Если на йутубе то, за короткие видео можно получить монетизацию. Только видео должны быть не короче одной минуты(это я тебе так по секрету). Скоро кстати выйдет ещё одно приложение, точнее оно есть, но ещё не активно в России. Она активно конкурирует с тик током. Lemon 8. Много приложений есть ещё, поищи в интернете. Возможность заработать есть всегда. Удачи тебе с поиском.
Спасибо! 🙏💕
Настолько отупела от косметики, что не знает про рекламые интеграции. Все так и виживают после отключения монетизации.
Вернуться в 2010 год. Иначе никак. Сейчас все настолько перенасыщено в этой сфере, что никому Вы там не нужны.
Как вариант - пойти в нижний интернет. Бухать за донаты в прямых трансляциях. Женщин пока мало на этом поприще по понятным причинам.
Вернуться в 2010 год. Иначе никак. Сейчас все настолько перенасыщено в этой сфере, что никому Вы там не нужны.
Как вариант - пойти в нижний интернет. Бухать за донаты в прямых трансляциях. Женщин пока мало на этом поприще по понятным причинам.
Глупости
Если есть харизма и ты сама по себе интересна, занимайся чем угодно, будут "хотеть" именно тебя. Что бы ты не делала
А я необычная, не такая как все. Так что добьюсь успеха на любом поприще)
Посмотрите здесь www.newtop.pro как стать топовым блогером тут есть ответы на все ваши вопросы