Гость
Статьи
Я боюсь ругаться на …

Я боюсь ругаться на работе тон повышать

Я девушка и я реально боюсь получить по носу !! Люди весьма неадекватные, судя по тому как ведут быдловато и говорят. У нас не Москва Питер,не культурная столица. Обычный город не миллион .и я оч часто наблюдаю такую картину как жить ,как работать ,лизать опы???? Не разводка

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ната

Что это за работа, где надо ругаться и тон повышать?
Даже полиция, общаясь с быдлом, цивильно их повязывает и аккуратненько в изолятор.

Гость

а зачем на работе ругаться и повышать тон? :-O

Гость

Милочка, между "лизать ж.опы" и "ругаться" целый спектр вариантов, а вы видите только крайности. Подумайте от этом.

Гость
Гость

а зачем на работе ругаться и повышать тон? :-O

Кто к какому общению привык, то и транслирует в окружающий мир. Видимо , в их семье все ругались и обзывались , к другому не приучена.

Гость
Гость

Милочка, между "лизать ж.опы" и "ругаться" целый спектр вариантов, а вы видите только крайности. Подумайте от этом.

В нашеп коллективе не понятно не добиться ничего. Либо показать себя устрашить и будут делать( если зависит работа от них ) либо подружиться и восхвалять где то и прочее тогда по дружбе будутт.уврлняются люди реально оаботающие

Гость
Гость

Кто к какому общению привык, то и транслирует в окружающий мир. Видимо , в их семье все ругались и обзывались , к другому не приучена.

Я как раз приучена ,я говорю о людях которые не делают своютработу без скандала на планерке

Гость
Гость

Я и пишу ,что я тон не повышаю! Тогда на меня повышают

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: