Очень беспокоит эта тема я Беременная 23 недели скоро , скоро в декрет как никак , и работодатель начинает себя как то странно вести , прикапываться боюсь что уволит, сегодня отпустили со смены якобы я плохо работаю ) хотя работаю я простите у них уже 2 года , и такого никогда не было, что если уволят ? Что делать ? #декрет
Держу кулачки за работодателя. Надеюсь, он сможет грамотно защитить себя от твоей манипуляции.
Подать в суд
Если вы оформлены официально, то уволить вас не могут ни при каких обстоятельствах. Можете вообще на работу не ходить, он вас и по статье не может уволить. Так что не дергайтесь.
Но самое лучшее, просто брать больничные, если вы планируете, после отпуска выйти на это же место. Их беременным легко дают. Приходите в консультацию и жалуетесь на все подряд.
Если вы оформлены официально, то уволить вас не могут ни при каких обстоятельствах. Можете вообще на работу не ходить, он вас и по статье не может уволить. Так что не дергайтесь.
Но самое лучшее, просто брать больничные, если вы планируете, после отпуска выйти на это же место. Их беременным легко дают. Приходите в консультацию и жалуетесь на все подряд.
Вот поэтому баб изначально нельзя брать на работу. Условия диктуют решения.
Разве гинеколог дает больничный? Не терапевт? У нас терапевт такая злюка что даже когда приходишь к ней с температурой, она заставляет мерить термометр.