Гость
Статьи
Не получается нигде …

Не получается нигде работать

Куда бы не устроилась нигде не получается нормально работать. Мной везде недовольны как сотрудником от слова совсем. Нет, я не инвалид ( не дай Бог) и не умственно отсталая. Долго обучаюсь, …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стеклышко

У меня тоже нет увлечений, ввиду того что я не усидчивая, мне быстро все надоедает. Плюс ко всему нет поддержки от близких, они уже меня знают, и когда я чем то заинтеруюсь, они мне говорят.. Ой да тебе быстро надоест и ты бросишь, смысл тратить на это деньги и время? Я соглашаюсь, т.к. Знаю что это правда. Интересы конечно есть, например всегда хотела танцами заняться, но здоровье не позволяет.

1 в 1 . Даже что - то начинала, потом надоедало. Теперь кажется все бессмысленным…

Гость

Ну а вы красивая? Может удасно замуж? Обычно с такими же исходными данными очень симпатичные девушки)

Стеклышко
Гость

1 в 1 . Даже что - то начинала, потом надоедало. Теперь кажется все бессмысленным…

Я даже знаю приблизительно причину этому. Все идёт из детства. Психологические травмы, от сюда ноги и растут. Эх.. Где бы психолога хорошего найти🤔

Гость
Гость

Вы ошиблись темой, сейчас речь про тех, кто работать не умеет, а про работодателей мы и без вас все знаем что им выгодно

я вообще-то про коллег

Гость
Гость

Какое образование, опыт?

Учитель начальных классов, высшее но заочное...
И колледж экономический экономист земельщик квалификация
Опыт только секретарем делопроизводителем в администрации города
Но с боюсь с диктафоном могут не так понять) или вообше не разрешить записывать, лично я бы новенькой ре разрешила себя бы записывать на диктофон

Гость
Гость

Учитель начальных классов, высшее но заочное...
И колледж экономический экономист земельщик квалификация
Опыт только секретарем делопроизводителем в администрации города
Но с боюсь с диктафоном могут не так понять) или вообше не разрешить записывать, лично я бы новенькой ре разрешила себя бы записывать на диктофон

Как вы живете с такими мозгами? Спрашивать она еще будет можно ли записать на диктофон, умора, вот чесс слово

Гость
Гость

Устройся вон нянечкой в детсад, и никакая внимательность там не нужна. Вот тебе и работа. А то что все укомплектовано, так так не бывает, всегда места освобождаются

Нянечка это сейчас младший воспитатель, ну та же уборщица, уборщицей вот честно не хочу... Да и уборка не мое, один раз была уборщицей в отели так постоянно подгоняли типа медленно убираешься мы с такой уборщицей тут в грязи будем мне это стало неприятно и я ушла, честно убираться не люблю

Гость
Гость

Нянечка это сейчас младший воспитатель, ну та же уборщица, уборщицей вот честно не хочу... Да и уборка не мое, один раз была уборщицей в отели так постоянно подгоняли типа медленно убираешься мы с такой уборщицей тут в грязи будем мне это стало неприятно и я ушла, честно убираться не люблю

Дак кто ж любит то

Гость
Гость

Ищите работу где постоянно одно и тоже. Типо на заводе каком то где 5-10 действий повторяющихся каждый рабочий день. Лет через 20 когда отработаете будете знать все производственные этапы наизусть. Уйдут все не пенсию и вас гляди сделают начальном смены/отдела и тд.

На заводе это у станка или фасовка 12 часов рабочий день, очень устанешь и останешься без ног, 2 недели попробовала и бежала оттуда без оглядки, там текучка

Гость
Гость

На самом деле времени свободного масса. Я просыпаюсь и не знаю чем заняться даже. Хорошо когда хоть что - то надо сделать, например посылку отправить авито или съездить купить что - то. Так скука смертная и чем - то заниматься при этом не хочется.

Этож красота - все к этому стремятся. Интересно на что вы едите и откуда средства на жилье. Если на основные потребности есть деньги можете и дальше так жить.

Гость

Когда перестанут обеспечивать, сразу все появится и внимательность, и запоминание, и диктофоном научишься пользоваться, и убираться станет резко нравится))

Гость
Гость

А как вы простите экзамены в вузе сдавали?

Ну мы защищали вкр я ее в агенстве заказывала честно признаться, сама не писала 4 поставили
А в колледже с интернета сдула там на плагиат не проверяли и 3 поставили

Гость
Гость

Честно, уже тошнит от ваших « Неужелиии». Да - да!!! Нет увлечений!!! Нравится только развлекаться и отдыхать всячески!!!

Вот и у меня тоже

Гость
Гость

В этом и смысл, если у вас есть время отдыхать и развлекаться вам можно только позавидовать Поучите нас, как это осуществить?

Ну может и правда лень, но блин каждое новое дело хочется бросить в плане чтения даже книг как пример...
Ну а само так получается

Гость
Гость

Ну а вы красивая? Может удасно замуж? Обычно с такими же исходными данными очень симпатичные девушки)

Замужем, но в плане финансов мужа неудачно, но он хотя бы кв оплачивает и еду, остальное родители помогают так и выплываю)

Гость
Стеклышко

Я даже знаю приблизительно причину этому. Все идёт из детства. Психологические травмы, от сюда ноги и растут. Эх.. Где бы психолога хорошего найти🤔

Да можно найти, но вопрос в том что у них сеансы дорогие очень.. У меня и денег лишних нет тк не работаю чтобы эти травмы проработать

Гость
Гость

Как вы живете с такими мозгами? Спрашивать она еще будет можно ли записать на диктофон, умора, вот чесс слово

Ну кстати втихаря можно попробовать и на диктофон это идея....

Гость
Гость

Я очень красивая ( правда)😂😂😂 Просто толку с этой красоты ноль. Я глубокий интро, не могу вообще с кем - то встречаться. Я уже не говорю про замужество. И да, семья и дети - это тоже ооочень тяжелая работа, это общество не для таких дармоедок как я

Гость
Гость

Когда перестанут обеспечивать, сразу все появится и внимательность, и запоминание, и диктофоном научишься пользоваться, и убираться станет резко нравится))

Ну с одной стороны получается как... Вроде не стремишься работать тк помогают муж или там родители...
Ну а с другой как им не помогать если их ребенок жена не может работать, не бомжевать же теперь без средств, ну кто то скажет вот вечно ищешь себя а на самом деле просто работать не можешь
Да еще эти коллеги блин переспросишь пару раз и уже ярлык вешают мол вот ты тупаааая... Это тоже по мотивации и самооценке бьет(((

Гость
Гость

Я очень красивая ( правда)😂😂😂 Просто толку с этой красоты ноль. Я глубокий интро, не могу вообще с кем - то встречаться. Я уже не говорю про замужество. И да, семья и дети - это тоже ооочень тяжелая работа, это общество не для таких дармоедок как я

В общем случай мой тяжелый , ОЧЕНЬ тяжелый. В семье вообще таких нет, детских травм особо тоже вроде нет. Росла в любви и заботе. Единственное мой отец будто не любит меня, у него психопатия. У меня тоже психопатия. Не знаю порой как жить эту жизнь…

Гость
Гость

В общем случай мой тяжелый , ОЧЕНЬ тяжелый. В семье вообще таких нет, детских травм особо тоже вроде нет. Росла в любви и заботе. Единственное мой отец будто не любит меня, у него психопатия. У меня тоже психопатия. Не знаю порой как жить эту жизнь…

По поводу замужества никому такая жена на** не всралась. Я же буду отвратительной матерью и женой. Толку с этой красоты реально. Голая красота и все

Гость
Стеклышко

Одного старания бывает мало, и постоянно находится в нервном напряжении проверяя все по 10 раз каждый день, так себе удовольствие. Дело не в этом, автору надо найти работу по душе.

Не по душе, а по уму. Что легче получается, там пусть и работает

Гость
Гость

У психопатов наоборот все получается на ура, они и общительные обаятельные очень, это зэки как раз таки и лапши навешают хоть куда
Вы и ваш отец не психопаты точно, все что угодно но не психопаты, психопаты другие как раз, нам по психологии про них рассказывали еще в университете

Гость
Гость

У меня высшее педагогическое учитель начальных классов, пока училась нравилось с работой оказалось сложнее, а колледж по специальности земельно имущественные отношения, но никуда не берут тк высшее другое у меня

А воспитателем? А няней?

Гость
Гость

Ну с одной стороны получается как... Вроде не стремишься работать тк помогают муж или там родители...
Ну а с другой как им не помогать если их ребенок жена не может работать, не бомжевать же теперь без средств, ну кто то скажет вот вечно ищешь себя а на самом деле просто работать не можешь
Да еще эти коллеги блин переспросишь пару раз и уже ярлык вешают мол вот ты тупаааая... Это тоже по мотивации и самооценке бьет(((

Так родители не вечны, пока могут помогают, а дальше что? Верно - в уборщицы

Гость
Гость

У психопатов наоборот все получается на ура, они и общительные обаятельные очень, это зэки как раз таки и лапши навешают хоть куда
Вы и ваш отец не психопаты точно, все что угодно но не психопаты, психопаты другие как раз, нам по психологии про них рассказывали еще в университете

Тогда не знаю. Шизоидное расстройство личности наверно. Когда стремишься к уединению, постоянно ветаешь в облаках и в своих фантазиях.

Гость
Гость

Работы мечты у меня нет. Ну может моделью в шоурум, только у меня рост 163 всего. Так никуда особо не хочу идти работать. В идеале бы удаленка да, ну или на себя. Я просто еще не социализированная, поэтому тяжко в коллективе. В основном хожу отшельником в любой работе. Мне 26

Нужно спрашивать не у одного сотрудника, а у всех понемногу. Ну и конфетами благодарить. Я так после завода пришла в школу и выжила! Сразу кг конфет ном купила и поставила на стол. Помогали как миленькие))))

Гость
Гость

Может вы путаете психов и психопатов??? Почему я решила , что психопатия. Ибо не люблю человечество, нелюдимая и отец такой же. Все нас раздражают и бесят, детей порой прибить готовы…

Гость
Гость

Ну тогда я даже не знаю что вам сказать)))) просто всегда где-то срабатывает компенсация. А у вас по всем фронтам плохо. Что значит интро? Ну мужчины бы не пропустили такую девушку и сами до венца довели, и сидите себе дома, ногти пилите, борщи варите.

Гость
Гость

По поводу замужества никому такая жена на** не всралась. Я же буду отвратительной матерью и женой. Толку с этой красоты реально. Голая красота и все

С чего вы взяли что плохой?

Гость
Гость

Не по душе, а по уму. Что легче получается, там пусть и работает

Нет таких работ, на всех работах свои сложности, если с коммуникативными навыками или с внимательностью плохо, та же торговля там надо впаривать уметь выполнять план, в продуктах с кассой не налажать, помню с кассой налажала уволили мигом
А иной раз на работе злые коллеги начинают мой голос передразнивать а он у меня очень детский и писклявый еще тембр голоса странный очень, и вот как тут работать???

Гость
Стеклышко

У меня тоже нет увлечений, ввиду того что я не усидчивая, мне быстро все надоедает. Плюс ко всему нет поддержки от близких, они уже меня знают, и когда я чем то заинтеруюсь, они мне говорят.. Ой да тебе быстро надоест и ты бросишь, смысл тратить на это деньги и время? Я соглашаюсь, т.к. Знаю что это правда. Интересы конечно есть, например всегда хотела танцами заняться, но здоровье не позволяет.

Иди дворником! Сидеть не надо, умнеть не надо, все просто, всем пофиг

Гость
Гость

А воспитателем? А няней?

Педагогом раннего развития работала 1 месяц правда, в коммерческом центре, категория детей были аутисты, ну сначала они плакали у меня успокоить у меня их не получалась, месяц прошел и хозяйка этого центра сказала что у вас дети плачут вы их не можете успокоить даже и уволила меня, ну а как можно успокоить аутистов??? С ними очень сложно они аж истерили у меня, плюс я еще никогда с такими не работала, и вот рассказав при этом свой опыт в другом дс заведующей она сказала странно это да, тогда не могу вам доверить группу, и не взяла меня воспитателем, ну а няней не хочу, это тоже самое что и уборщица

Гость
Гость

Тогда не знаю. Шизоидное расстройство личности наверно. Когда стремишься к уединению, постоянно ветаешь в облаках и в своих фантазиях.

Ну возможно да.... Только как оно лечится? Ну психиатр ничего мне не посоветовала тоже ссылалась типа психологическое что то

Гость
Гость

Педагогом раннего развития работала 1 месяц правда, в коммерческом центре, категория детей были аутисты, ну сначала они плакали у меня успокоить у меня их не получалась, месяц прошел и хозяйка этого центра сказала что у вас дети плачут вы их не можете успокоить даже и уволила меня, ну а как можно успокоить аутистов??? С ними очень сложно они аж истерили у меня, плюс я еще никогда с такими не работала, и вот рассказав при этом свой опыт в другом дс заведующей она сказала странно это да, тогда не могу вам доверить группу, и не взяла меня воспитателем, ну а няней не хочу, это тоже самое что и уборщица

А вы что знали про аутистов когда пришли туда работать?

Гость
Гость

Может вы путаете психов и психопатов??? Почему я решила , что психопатия. Ибо не люблю человечество, нелюдимая и отец такой же. Все нас раздражают и бесят, детей порой прибить готовы…

Вот именно психопаты это те, самые скользские люди лицемеры которые общаются только ради личной выгоды и поверхностно они очень обоятельные

Гость
Гость

Ну тогда я даже не знаю что вам сказать)))) просто всегда где-то срабатывает компенсация. А у вас по всем фронтам плохо. Что значит интро? Ну мужчины бы не пропустили такую девушку и сами до венца довели, и сидите себе дома, ногти пилите, борщи варите.

Ээ, про борщ вы жару дали))

Гость

Так на 20 тыс тоже не проживете.

Гость
Гость

Ээ, про борщ вы жару дали))

Ну тваюмать, вы уже бесить начинаете) варка борща это все лишь рецепт из инета, или от мамы. Тут то в чем проблема?

Гость
Гость

Так на 20 тыс тоже не проживете.

Я вообще два года так живу и норм…

Гость
Гость

Нет таких работ, на всех работах свои сложности, если с коммуникативными навыками или с внимательностью плохо, та же торговля там надо впаривать уметь выполнять план, в продуктах с кассой не налажать, помню с кассой налажала уволили мигом
А иной раз на работе злые коллеги начинают мой голос передразнивать а он у меня очень детский и писклявый еще тембр голоса странный очень, и вот как тут работать???

Я не знаю, за меня в детстве уроки не писали, в универе сама все учила и сдавала, мать только учебу оплачивала и 1 раз пришла на вручение диплома. Всю жизнь учусь и думаю, и понятия не имею как жить иначе. А вы плохо кончите, если не будете искать себя, а только ныть.

Гость
Гость

Ну возможно да.... Только как оно лечится? Ну психиатр ничего мне не посоветовала тоже ссылалась типа психологическое что то

Она просто не могла сказать «иди убейся»))) это не этично

Гость
Гость

Автор не сочиняй, жена-работяжка нужна нищуку-маргиналу. Если мужчина приличный, более менее зарабатывает не будет он на жене ездить.

Гость
Гость

А вы что знали про аутистов когда пришли туда работать?

Да, но не думала что это настооолько сложно в реальности, да и директор говорила, ну пробуйте посмотрим ... И вот посмотрела ей не понравилось

Гость
Гость

Я вообще два года так живу и норм…

А говорите навыков никаких нет) вообще клад. Красивая если, умеет жить на 20 тыс в мес - мужики раздерутся же.

Гость
Гость

Я не знаю, за меня в детстве уроки не писали, в универе сама все учила и сдавала, мать только учебу оплачивала и 1 раз пришла на вручение диплома. Всю жизнь учусь и думаю, и понятия не имею как жить иначе. А вы плохо кончите, если не будете искать себя, а только ныть.

Брат много орет и болтает- стал продавцом. Я рисую- стала дизайнером, дядя руками все чинит и пилит- стал строителем, мать - повар. У всех есть способности, но с ленью ничего не выйдет, надо двигаться! Нытье держит тебя на месте. Потом начнешь завидовать шустрым, потому что у них семьи, деньги, недвига, а ты все там же в нуле

Гость
Гость

Учеба у меня всегда плохо получалась, трудности с запоминанием и всегда все путаю почему то, в плане работы, с компьютером программы запоминаю плохо

Гость
Гость

Брат много орет и болтает- стал продавцом. Я рисую- стала дизайнером, дядя руками все чинит и пилит- стал строителем, мать - повар. У всех есть способности, но с ленью ничего не выйдет, надо двигаться! Нытье держит тебя на месте. Потом начнешь завидовать шустрым, потому что у них семьи, деньги, недвига, а ты все там же в нуле

Я необщительная плюс с голосом проблемы стеснительная, какой продавец? Иногда коллеги над моим голосом смеялись, рисовать вообще не умею, а вы умеете значит это талант и способности а это много значит! Руками тоже не могу какой строительиз меня?
Учиться на повара в мои 28 лет уже поздно, а просто так поваром тоже никто не возьмет

Гость
Гость

Да не у шустрых семьи, деньги, недвига, а просто так получилось.

Гость

Еще я очень быстро говорю как бы нервничая..и ничего поделать с этим не могу, плюс перескакиваю резко с одной темы на другую иногда вообще не знаю что сказать, хотя когда пишу в интернете или сейчас то все ок, и да, у меня еще и социофобия дикая есть