Здравствуйте. Сама из сибири, предложили работу в Уфе.
Зп обещают 45 000, вот хотела спросить, может, есть тут местные, подскажите, для города нормальная зп? Прожить можно? Или придется прям ужиматься?
И слышала, что город грязный и весь в коррупции. Как с этим дела обстоят? Так ли это?
45? не сильно много... вам же квартиру снимать. поинтересуйтесь стоимостью съема
уфа - весь заражен пестицидами, диоксинами и фенолом
Я вроде поискала, однокомнатные квартиры вполне можно за 18-20 найти, на жизнь останется 20к. Думаете, не прожить на эти деньги?
Просто опыта в работе не шибко много, ищу варианты по профессии,этот - один из лучших.
Я бы хотела поработать немного, опыта набраться, а там уже вдруг что получше подвернется.
я бы в эту дыру не поехала
Да в среднем все города в этом плане одинаковые по стране, везде в основном живут на 20-30 к. 45 для Уфы мне кажется нормально, где то город чистый где то грязный смотря куда вас занесет. В целом город симпатичнее многих и кстати товарищ с Сибири приезжал с командировки осенью - говорил что там у вас все дорого. Ну и избегайте заселения в Черниковку или Нижегородку, там говорят алкаши по ночам спать мешают сильно)
Вам дорогу оплачивать будут? Уфа самый длинный город в стране, вы на карту гляньте, разоритесь на дорогу, если нет транспорта служебного. Цены на продукты там такие же как и в любом крупном городе, вот природа и климат нормальный, если вы из Сибири, вам там больше понравится в этом плане.
Была в Уфе полгода в 2017. Красивый город. Климат только мне не зашел, погода переменчивая капец! Дождей много.
Ну и поразило, что если рядом церковь стоит, то напротив или неподалеку - мечеть)
Если бы у вас там было свое жилье, то можно было бы сказать, что пойдет, но его нет. Так что отнимайте от своей ЗП где-то 10-15 тысяч на съемную хату. Плюс поездки до работы если у вас нет своего авто.
Сосчитали? А теперь подумайте, стоит ли оно того?
А сколько выходит коммуналка?
Что-то я теперь сомневаюсь даже...
за такую зарплату можно и дома работать.Во всяком случае, живя в Иркутске, я получаю 70 000.И никуда уезжать не хочу
за такую зарплату можно и дома работать.Во всяком случае, живя в Иркутске, я получаю 70 000.И никуда уезжать не хочу
Да я и рада бы была где-нибудь в Сибири найти, тут и родня и друзья, но пока не берут без опыта тут, но в любом случае я поняла, что поищу еще что-нибудь или с большей зп или с лучшими условиями
Тот же колхоз, что и у вас
Не переживайте, впишитесь
А какая у вас профессия?
Если бы у вас там было свое жилье, то можно было бы сказать, что пойдет, но его нет. Так что отнимайте от своей ЗП где-то 10-15 тысяч на съемную хату. Плюс поездки до работы если у вас нет своего авто.
Сосчитали? А теперь подумайте, стоит ли оно того?
Это что за съемная хата за 10 тыс? Таких цен лет 10 назад даже не найти было. На комнату рпзве что
я прикидываю, что на жилье уйдет около 20к, остается 25 к на жизнь, вроде мало, а вроде и выжить можно
Я бы сама наоборот уехала с Уфы, работа малооплачиваемая, и она не растет, зато цены...огого...так что не стоит..И да, это натуральный колхоз.
Здравствуйте ищу работу лёгкую с хорошей зарплатой, на осень меня зовут!!! Ахатов Данил Камильевич мне 33 года работаю в Дёме!!!
Здравствуйте я сам из!!! Челябинска просто где я работаю зарплата 2500 я когда у себя на заводе бытовой химии всегда, на избалованную девчёнку меня ана сильно доводила у себя в!!! Челябинске если бы я уехал там бы опять орать стал, я ещё на неё на кулаках был просто я женатый на Уфимке уехать не могу так бы с удовольствием уехал!!!
Да в среднем все города в этом плане одинаковые по стране, везде в основном живут на 20-30 к. 45 для Уфы мне кажется нормально, где то город чистый где то грязный смотря куда вас занесет. В целом город симпатичнее многих и кстати товарищ с Сибири приезжал с командировки осенью - говорил что там у вас все дорого. Ну и избегайте заселения в Черниковку или Нижегородку, там говорят алкаши по ночам спать мешают сильно)
Тут по всему городу алкаши и в черниковке, и в центре, и в инорсе и в зеленке, 45 это мало, за 18-20 снимите только в этих районах, в центре от 25000, учитывайте деньги на дорогу, а т. к. транспорт здесь как в деревне ходит, то и на такси придётся кататься, увы, Уфа уже не та.