Всем привет, у меня получилась такая некрасивая ситуация. Чувствую себя виноватой. Вобщем на работе девочка попросила напечатать в ворде документ, который руководитель ей вытащил с программы. Я согласилась, потом решила спросить у начальника шаблон, я не думала что это что то серьёзное. А он начал выяснять разборки устроил. Итог такой я не специально поставила девочку. Она мне настрочила "ты хочешь чтобы меня уволили, я просила по секрету, больше я не буду на тебя полагаться и все в таком роде". Я виновата да я признаю, но я честно вот не думала что это какая то тайна или что все так серьёзно. Можете считать меня глупой, я не думала что в этой таблице что то серьёзное. Короче как итог перед девочкой получилось очень некрасиво мягко сказано. Я извинилась объяснила что я не специально. Посоветуйте как мне поступить дальше? Что делать? Я совсем в растерянности, настроения нет.
Девочка самалуравиновата. Предупреждать надо
Ситуация неприятная, но важно здесь только то, какая информация у Вас имелась, Вы не могли никого "подставить" далее по неосторожности, если вообще понятия не имели, что это дело надо хранить в секрете от начальника. Это была её ответственность - дать Вам понять, что она не хотела, чтобы Вы в это посвящали начальника. Следовательно, и косяк тоже её. Скажите ей, что Вам жаль, что так вышло, но Вы не могли знать тонкостей ситуации, о которых она Вас не оповестила. И не развивайте привычку извиняться в подобных ситуациях, а то Вас всю жизнь окружающие будут делать козлом отпущения в своих проблемах и проколах. А обвиняет она Вас только потому, что многие люди просто не хотят нести ответственность за собственные ошибки, не нужно такое поведение поощрять
Если она не сказала, что это секрет, то вы не могли знать, что это секрет, в чем тогда ваша вина? Вот если бы вы знали, что это секрет, и настучали бы на нее, то да. А если не знали, то просто сделали лишнее. Но и она затупила, раз секретные документы вам начала показывать
Я советую все подробно рассказать девочки, объяснить, что не желали ее подставлять и извиниться за причиненные неудобства.
грустно
👉1 апреля на Факультете высшего образования состоялся круглый стол «Трудоустройство и успешная карьера выпускника» для студентов выпускных курсов по специальностям и направлениям подготовки: «Таможенное дело», «Экономическая безопасность» «Юриспруденция, «Экономика».
👉Несколько вступительных слов о важности получения соответствующего высшего профильного образования прозвучало от декана Российского университета кооперации Морозовой Наталии Борисовны. Также от университета на встрече присутствовали заместитель декана Факультета высшего образования Коротенкова Екатерина Алексеевна и и.о. заведующего кафедрой Пястолов Олег Александрович.
👉Со студентами нашего вуза встретился заместитель начальника Московской областной таможни по кадрам, полковник таможенной службы Уманский Денис Валерьевич.
👉Денис Валерьевич познакомил студентов с требованиями, предъявляемыми к кандидатам и условиями для профессиональной адаптации и развития молодых специалистов в Московской областной таможне.
👉Одним из приоритетных направлений деятельности Московской областной таможни является Московский областной таможенный пост. Выгодное расположение объекта, делают центр электронного декларирования привлекательным для граждан, планирующих начать свою трудовую деятельность в таможенных органах.
👉Также студентов пригласили на вакантные должности в отделы правовой службы, службы таможенного контроля после выпуска товаров, информационно-технической службы, экономического блока и другие структурные подразделения.
👉1 апреля на Факультете высшего образования состоялся круглый стол «Трудоустройство и успешная карьера выпускника» для студентов выпускных курсов по специальностям и направлениям подготовки: «Таможенное дело», «Экономическая безопасность» «Юриспруденция, «Экономика».
👉Несколько вступительных слов о важности получения соответствующего высшего профильного образования прозвучало от декана Российского университета кооперации Морозовой Наталии Борисовны. Также от университета на встрече присутствовали заместитель декана Факультета высшего образования Коротенкова Екатерина Алексеевна и и.о. заведующего кафедрой Пястолов Олег Александрович.
👉Со студентами нашего вуза встретился заместитель начальника Московской областной таможни по кадрам, полковник таможенной службы Уманский Денис Валерьевич.
👉Денис Валерьевич познакомил студентов с требованиями, предъявляемыми к кандидатам и условиями для профессиональной адаптации и развития молодых специалистов в Московской областной таможне.
👉Одним из приоритетных направлений деятельности Московской областной таможни является Московский областной таможенный пост. Выгодное расположение объекта, делают центр электронного декларирования привлекательным для граждан, планирующих начать свою трудовую деятельность в таможенных органах.
👉Также студентов пригласили на вакантные должности в отделы правовой службы, службы таможенного контроля после выпуска товаров, информационно-технической службы, экономического блока и другие структурные подразделения.