Всем привет.История такая.С малых лет пашу как проклятая.Долгое время работала в продажах,сделала карьеру,денег смогла заработать,квартиру купить,отложить на будущее капитал.Но потом наступил предел.От общения с людьми стало просто выворачивать,вечная нехватка времени и режим работа-дом раздражать,начались проблемы со здоровьем.В итоге уволилась,пробовала выйти в другое место,-накрыла депрессия.Сижу дома уже 3й месяц,ну как сижу,здоровье поправила,спортом занялась,книги читаю,словом - ЖИВУ.В принципе до трёх лет я вот так смогу спокойно жить,ни в чем себе не отказывая.Но рано или поздно опять придётся зарабатывать….Было ли у вас такое?Может быть,отвращение пройдёт,если достаточно отдохнуть,год/два?
Чем дольше находишься дома, тем сложнее выйти на работу.
а МЧ у вас есть?
Говорят, если годик посидеть, прийти в себя - потом снова модно работать. Я не пробовал - и деньги нужны и занять чем себя не знаю. Но говорят - помогает отдохнуть хорошенько
Говорят, если годик посидеть, прийти в себя - потом снова модно работать. Я не пробовал - и деньги нужны и занять чем себя не знаю. Но говорят - помогает отдохнуть хорошенько
А вообще - не напишут вам ничего путного тут... Тут отвечают много только на тупые вбросы, да оскорбляют друг друга. Попробуйте на habr. Com посмотреть. Там любят про выгорание истории писать