Гость
Статьи
Не могу определиться с …

Не могу определиться с профессией

#профессия #социализация #самореализация 
Здравствуйте! Мне 18 лет и я выбираю профессию. Помогите пожалуйста подобрать актуальные профессии в соотвествии с нижеуказанными фактами обо мне! Для начала скажу, что у меня диагностирован СДВ, что делает меня человеком рассеянным и довольно таки ветреным (но я все же стараюсь брать и нести ответственность, что с большим трудом, но получается). Я с детства рисую, обладаю хорошим воображением и образным мышлением. В своих раздумьях и фантазиях часто использую ассоциативный метод (важная деталь!!), а также обладаю насмотреностью и хорошим эстетическим вкусом. С другой стороны я очень добрая, чувствительная натура, прекрасно чувствую настроение и намерение других людей. Сейчас выбираю куда поступать (я живу в Европе). Либо графический дизайн со всеми его подвидами (веб, UI/UX, моушн и тд), когнитивная психология или же маркетинг, если выбирать из денежных. Также хотелось бы попробовать себя в писательстве, так как это мое хобби с детства
Не знаю, что еще мне может подойт….

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гриммёр.

Мне кажется надо в сторону творческий профессий смотреть. Они все немного рассеянные... творческие личности

Гость
natamih2023

Мне кажется надо в сторону творческий профессий смотреть. Они все немного рассеянные... творческие личности

Какие творческие профессии вы могли бы посоветовать?

Олька

Сферы, предполагающие творчество, общение с людьми, журналистика. Ещё сможете стать хорошим маркетологом, организатором мероприятий, стилистом. Скорее всего, Вам интересна сфера красоты (но это уже не об учёбе).

Гость

Маркетинг и смм лучше

Гость

Девочка-gаун? Такую и на панель мало кто поставит. Побираться иди, что ли...

Гость
Гость

Девочка-gаун? Такую и на панель мало кто поставит. Побираться иди, что ли...

А не пойти ли вам самим побираться или на панель?

Гость
Гость

Маркетинг и смм лучше

Спасибо!

Гость
Олька

Сферы, предполагающие творчество, общение с людьми, журналистика. Ещё сможете стать хорошим маркетологом, организатором мероприятий, стилистом. Скорее всего, Вам интересна сфера красоты (но это уже не об учёбе).

Благодарю

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: