Гость
Статьи
Мне 28 и я не знаю, …

Мне 28 и я не знаю, что делать в жизни

Как быть?
Училась на препода английского. Работала какое-то время официанткой, репетитором, переводы делала. Потом переехала зарубеж к мужу, закончила учебу по лингвистике, было всё очень и очень сложно, но работу найти не могу уже полгода, хотя бы немного по специальности! Я училась, в целом, почти 10 лет, но никем не стала. И учеба последняя мне не нужна была, поступила, чтобы сделать визу. Сейчас не знаю, куда податься. Изучала ux ui дизайн, но как-то не моё, там нужен хороший аналитический склад ума. Нравится спорт и всё, что с ним связано. Медицина, но поезд уже ушел... Люблю готовить. Мама как-то сказала, что "поваром будешь на кухне". В душе я очень хочу своё кафе, небольшое, но на это нет денег. Жизнь стала пустой. Будто бы и сама не жила вовсе #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

опять????
это реально двадцатая уже тема?
только спорт добавился, перебив мечтания о кафе
идите куда угодно уже
на стадион в администрацию...

Девочка моя🥰🥰💞 мне кажется, что нужно обсудить это с мужем, возможно он тебе поможет в открытии своего кафе☕️☕️!А если нет, то какой-то он тебе муж.😤😤😤 Вам стоит познать дзен!🙏 Поверьте в гороскопы! Там не врут, вы можете узнать многое о себе и о вашем будущем!😇😇 Начните сидеть в позе лотоса🧘‍♀🧘‍♀🧘‍♀ и вселенная🌌🌌🌌 даст вам послание!🤗 Я уже вижу, как вы богатая будете отдыхать в Дубаях! 💵💵💵

Гость

Чем занимается муж? Попробуйте пойти за ним или семейное дело

Автор
Гость

Чем занимается муж? Попробуйте пойти за ним или семейное дело

К сожалению, совсем разные сферы у нас((

Гость
Автор

К сожалению, совсем разные сферы у нас((

А вы хотите именно с вашей сферой? Может вернуться в РФ?
Я вот хотела быть визажистом, к меня есть художественное образование, так что получается прекрасно. Но для этого нужны большие вложения и долго ждать развития, плюс я не хочу быть как никак обслуживающим персоналом. А мой все звал к нему, он юрист, я отнекивалась поначалу, думала вообще не мое, а потом как-то решилась, получила образование и вполне интересно сейчас. Зато семейное дело есть

Гость
Гость

Я вот хотела быть визажистом, к меня есть художественное образование, так что получается прекрасно. Но для этого нужны большие вложения и долго ждать развития, плюс я не хочу быть как никак обслуживающим персоналом. А мой все звал к нему, он юрист, я отнекивалась поначалу, думала вообще не мое, а потом как-то решилась, получила образование и вполне интересно сейчас. Зато семейное дело есть

У меня*

Автор
Гость

Здоровы, вы молодец.
У него среда научная, совсем другая сфера деятельности, математика на стыке экономики.
Может, придется возвращаться домой. Тогда тут хоть куда-то пойти, чтобы немного скопить

Гость
Автор

Здоровы, вы молодец.
У него среда научная, совсем другая сфера деятельности, математика на стыке экономики.
Может, придется возвращаться домой. Тогда тут хоть куда-то пойти, чтобы немного скопить

Конечно, поработайте немного ради денег. Экономика это ***, к ней только сверхспособности

Гость
Гость

Конечно, поработайте немного ради денег. Экономика это ***, к ней только сверхспособности

Ппц*

Гость

Дебило вульгарис

Бабкины трусы

Сочувствую. Вы не устроены в жизни. Я такая же. Смотрю, всё обладают талантами. Коллега многодетная мать, денег нет, дети без образования - и крутятся, старшая до совершеннолетия подрабатывала, после окончания школы пошла в ресторан. Это ж уметь надо. А я с высшим ничего не умею делать, страхи, комплексы.

Жалею, что не получила высшее по специальности английский язык. Можно пойти в школу, в сад. После вуза, было такое, что в провинции не было работы, пособий нет. Да, училка получает мало, но хоть что то. Со знанием английского хоть куда. Ты понимаешь речь. Можешь свободно перемещаться. Зачем работа? Если есть муж. Работай по силам.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: