Если бы у вас была материальная возможность не работать, что бы выбрали работать или сидеть дома, готовить, убираться, хобби.
Работать конечно, человек не может не работать. Домохозяйство тоже работа - если нравится работай ей.
мне не интересно убирать, готовить. Это факт
я бы тогда может меньше работала просто...
а в свободное время валялась дома, ела не дома, уходила из дома, пока его убирают)))
Я раньше не работала, только удалённо и как же меня это вымораживало. Нравится больше вживую общаться с людьми, каждый день ходить и приходить с работы, как бы мне не было трудно)) Но это все же лучше для меня, чем сидеть постоянно дома)
есть возможность не работать, так как есть хорошо зарабатывающий муж и пассивный доход.
работаю, потому что хочу, потому что нравится то, чем занимаюсь, нравится постоянно изучать новое по работе, новые сделки, новые проекты, новые люди и т.д.
Когда работала мне казалось, что лучше дома сидеть быть домохозяйкой, потом появился ребёнок и финансовая возможность не работать и я в итоге домохозяйка, но тут такая ловушка что дома дела никогда не заканчиваются, как будто у тебя всё время есть работа, плюс стала меньше общаться с людьми, когда ты работаешь, то у тебя всегда есть общение и плюс ты в движении, а дома жизнь становится медленной. Муж в свои выходные хочет чаще дома побыть для него дом это отдых. Не подумайте я не жалуюсь, на самом деле и там и там есть свои плюсы и минусы.
Точно дома, тут еще на работу заходящие друзья и коллеги других коллег умудряются меня гнобить. Сморите еще на свою ситуацию и коллектив.
В молодости лучше работать. В зрелом возрасте лучше отдыхать. У нас пенсия в 67 лет, хочу в 50-55 уйти с работы, только курировать свою фирму. Домашним хозяйством сейчас особо не занимаюсь, не собираюсь этим заниматься и потом, в каждом деле предпочитаю профессионалов. Будем с мужем жить в свое удовольствие, он такого же мнения. Сейчас работу не за что не бросила бы.
Я не хочу убираться и готовить.
Я с детства занимаюсь музыкой, люблю выступать и быть на виду.
Сидеть в тени точно не для меня
Выбрал бы работать часа по 4 в день. Или сезонную работу, скажем, полгода работаешь - полгода отдыхаешь.
Лучше быть богатой и здоровой чтобы не работать
Когда работала мне казалось, что лучше дома сидеть быть домохозяйкой, потом появился ребёнок и финансовая возможность не работать и я в итоге домохозяйка, но тут такая ловушка что дома дела никогда не заканчиваются, как будто у тебя всё время есть работа, плюс стала меньше общаться с людьми, когда ты работаешь, то у тебя всегда есть общение и плюс ты в движении, а дома жизнь становится медленной. Муж в свои выходные хочет чаще дома побыть для него дом это отдых. Не подумайте я не жалуюсь, на самом деле и там и там есть свои плюсы и минусы.
там хорошо где нас нет