Работаю рабочей на заводе, возникли проблемы, появился нарост как киста в виде шишки на десне корня зуба. Год назад уже каталась на Скорой по той же причине, сильно опухло лицо и мне резали десну, а …
Нуу, просто я же отпросилась в субботу,а талончик не сохранила, выкинула
Вдруг спросит ещё.
Я думаю завтра все равно за больничным пойду, без него я не оклимаюсь до 6 вечера
Что-то не верится в этот рассказ, такая трусливая, всего боюсь, а талончик выкинула. Ну выкинула, и что? Всегда можно попросить справку в поликлинике, что была на приёме, и если зуб болит, то не до писанины на форуме, давно бы уже помчалась в больницу, и даже если не дадут больничный, то справку всегда дадут и прогула не будет. 27 лет, а рассуждаешь как малолетка, до такой степени всего бояться, сердечко ещё не вылетело от страха? Вот таких и гнобят везде, не знать своих прав, как крепостная себя ведёшь.
Блин я бы ей не писала даже как она мне противна
Но вряд-ли мне не будут резать десну
Да и я переживаю что я же сказала что у меня живот а не зуб болит ((( я знаю что она будет доставать меня и спрашивать причину больничного.
В листке нетрудоспособности вообще не пишется о болезни, ты что такая неграмотная?
Наша мастер лично меня не просит, а требует, чтобы я осталась дорабатывать мясо. Отказываюсь. Она на следующей смене меня гнобит. Я не знаю ни что ей в смс написать, ни как с ней разговаривать потом. Ничего не знаю. Если начинаю ее что то спрашивать, она начинает выделыватся и говорить, чтобы я не несла ерунды
Ну тогда забей на нее. Написала в мессенджер, что завтра не выйдешь , идешь в больницу. У врача проси справку, они дают без проблем и все. На работе предьявляешь высшему руководству. Гнобить она тебя и так будет, так зачем свое здоровье гробить??
Ну тогда забей на нее. Написала в мессенджер, что завтра не выйдешь , идешь в больницу. У врача проси справку, они дают без проблем и все. На работе предьявляешь высшему руководству. Гнобить она тебя и так будет, так зачем свое здоровье гробить??
Мне дали больняк до 27 и хорошо бы если бы подлили ещё бы дня на два или три
Что-то не верится в этот рассказ, такая трусливая, всего боюсь, а талончик выкинула. Ну выкинула, и что? Всегда можно попросить справку в поликлинике, что была на приёме, и если зуб болит, то не до писанины на форуме, давно бы уже помчалась в больницу, и даже если не дадут больничный, то справку всегда дадут и прогула не будет. 27 лет, а рассуждаешь как малолетка, до такой степени всего бояться, сердечко ещё не вылетело от страха? Вот таких и гнобят везде, не знать своих прав, как крепостная себя ведёшь.
Потому что у нас все боятся потерять эту работу, терпят и молчат. Так как хорошая зарплата.
"коллеги регулярно уходят в отпуск, буквально каждую неделю кого-то нет"- то есть все ходят и все ок, а ВАС персонально должны все осудить? С чего это? Вам персонально кто-то запрещает оформить больничный? Если нет, то не придумывайте проблем там, где их нет. И кстати к стоматологу можно и в выходной сходить. Ни разу не слышала, чтобы ради похода к зубному брали больгичный. Но опять же, если в вашем случае- это необхоимость, тоберите больничный лист.
Ну вы какая-то странная, автор. Сколько вам лет. Вообще не удивительно, что к вам так относятся на работе. Сами же врете, отговорки какие-то придумываете. Я пришла на работу, поднялась температура, меня сами коллеги домой и выпроводили, чтобы никого не заразила. До вечера пролежала, поняла, что температура не сбивается, написала всем, что ухожу на больничный, вызвала врача на дом и все. И это при том, что на работе половина болеет, а другая половина в отпуске. От того, что вы придёте больная на работу лучше никому не будет. И кстати работа у меня любимая, потерять её не хочется и работаю я только 3 месяц, испытательный срок, но что поделать, все мы можем болеть время от времени.