Здравствуйте!мне 23 года.Замужем 2,5 года. Я сейчас живу 3 мес. в другой стране, с мужем. приехали вдвоём. У меня не
Но, недавно,одни наши знакомые-пара с ограниченными возможностями, меня с мужем пригласили в кафе, и пока мы там сидели, рассуждали о том, какую работу мне выбрать, и работать ли вообще. На что муж сказал, тяжело, ожирение.. На что эта знакомая сказала мужу, что у меня не только физ. болезни, а у меня проблемы с головой, и мне дадут инвалидность. Как мне работать? Ну и мне сказала до этого , что я как ребёнок..
Как мне с ней общаться? Я хожу к ней на кружок рисования, она ведёт кружок для инвалидов , и позвала нас с мужем ходить туда.Муж походил на пару занятий, потом другая общая знакомая устроила его на работу, и все. Теперь хожу туда только я. Да и муж говорит, что ему это не интересно, и мне как то сказал, чтобы я не бегала за успешными людьми, я им надоем. а тоже устраивалась на работу. Но, в этой стране лучше устраиваться через знакомых.. Я попробовала 1 день - убрать квартиру-не получилось, разпсиховалась+давление поднялось сильно,лицо красное стало,заплатили и ушла. Больше меня не звали. Может и права эта знакомая, но все равно, обидно..когда училась в школе, колледже, я тоже много о себе понаслышалась,правда,от сверстников. Учителя относились ко мне тепло, по доброму, с пониманием.
И сейчас хожу на кружок к этой знакомой, и она так или иначе, намекает что у меня проблемы с головой .. Хотя инвалидам с псих. заболеваниями она такое не говорит почему то.. Только мне.. Уже её коллега делает замечания, что и у других не все получается, не все соображают, а не только я..
Как лучше поступить? Общаться или не стоит?
После модерации появилась надпись:работа.но, на самом деле это не работа, а кружок.