Долго искала работу (почти пол года). Наконец пригласили на работу.. пришла и поняла, что не моё. Провела два дня пробные дни, ещё не оформили. Работы - мама не горюй, просто как робот сидишь, нет времени ни в туалет сходить, ни даже с кем-то из коллектива познакомиться и сходить на кофе. У меня опыт работы в данной сфере более 10 лет, но я не помню настолько жёсткого графика. Похорошему, нужно 2 сотрудника и разделение обязанностей. Я отказалась трудоустраиваться, меня попросили подумать. Но я реально не хочу работать, как раб на галерах. Есть с чем сравнить. А у вас были подобные ситуации? :(
З/п и дмс, все норм в этом плане, но даже это не удерживает. (( #работа
Если вы с 10-тилетним опытом за полгода смогли найти только какое-то рабство, то, простите, но дело не в работодателе))
вызывает сомнения искренность автора, в противном случае зачем это здесь?
На хорошие места так просто не попасть без блата, увы, только вот такие шараги где текучка кадров, потому что работа невыносимая …
На хорошие места так просто не попасть без блата, увы, только вот такие шараги где текучка кадров, потому что работа невыносимая …
А вообще, автор, если с первых дней душа не лежит, не насилуйте себя, раз полгода искали, значит не бедствуете, поищите ещё. Иначе угробите психику и здоровье в целом.
Если вы с 10-тилетним опытом за полгода смогли найти только какое-то рабство, то, простите, но дело не в работодателе))
Понимаете, я столь долгий поиск связываю с тем, что с рынка ушло очень много иностранных компаний, а я заточена под международные компании.. раньше я за 2 месяца находила работу, но в этот раз поиск значительно затянулся. За эти пол года у меня былм предложения, но меня не устроила з/п или оформлпние не по ТК.. спасиьо за коммент, подумаю над прокачкой скиллов.
А вообще, автор, если с первых дней душа не лежит, не насилуйте себя, раз полгода искали, значит не бедствуете, поищите ещё. Иначе угробите психику и здоровье в целом.
Большое спасибо за отклик. У меня сецчас еще есть альтернатива пройти обучение от службы занятости и получить диплом в новой профессии, которая мне интересна. Возможно, так удвою шанс на получение интересной ратоты..
везде рабы нужны