Гость
Статьи
Начальник портит …

Начальник портит настроение

Всем привет
На работе менеджер вечно сравнивает меня с другими коллегами, где польза идёт не в мою сторону
Рабочий день начинается с фразы менеджера «привет, ты вчера работала не очень, посмотри какие результаты у других коллег, и то больше делают» падает настроение на весь день, никакой мотивации и поддержки
Постоянно замечают только мои провальные дни, хорошие особо не хвалят
Что делать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Повышать результативность. 😀

Гость

Личная неприязнь у него к вам, даже если результаты будут лучше, чем у других, всегда найдет повод вас принизить.. выход- увольняться, нервы дороже стоят... менеджеры везде нужны

Гость

Правильно делает начальник.

Гость

При устройстве на работу вас наверняка просили подписать должностную инструкцию, где было все прописано-обязательства, сроки, нормы и другие служебные обязанности, которые вы должны выполнять. Если вы делаете все согласно трудового договора и должностной инструкции, то какие могут быть претензии? Вы можете рассказать об этом вышестоящему руководству.

Гость
Гость

При устройстве на работу вас наверняка просили подписать должностную инструкцию, где было все прописано-обязательства, сроки, нормы и другие служебные обязанности, которые вы должны выполнять. Если вы делаете все согласно трудового договора и должностной инструкции, то какие могут быть претензии? Вы можете рассказать об этом вышестоящему руководству.

вышестоящее руководство может находиться в другом городе

Гость

увы, искать другую работу/начальство

Гость
Гость

Ещё какие. А к большим косякам их может не быть при этом. Не знали как прогултщики карьеры делают, на фоне придирок к неугодным. К сожалению хватает всякого....

Гость
Гость

вышестоящее руководство может находиться в другом городе

Позвонить главному шефу, написать ему на имейл:так и так, мол, старший менеджер предьявляет мне претензии по моей работе, в то время как я все выполняю согласно инструкции. Прошу провести с ним воспитательную беседу, иначе мне придется обратиться в суд.
Утрирую конечно, но если человек вполне справляется со своими рабочими обязанностями, прописанными в договоре, то претензии к его работе-это уже злоупотребление должностными полномочиями и самоуправство.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: