Здравствуйте, у меня произошла смешная и одновременно грусная ситуация на работе. На работе было торжественное собрание работников гдке был весь коллектив, посвящённое профессиональному празднику, вручали грамоты. Я знала, что мне должны вручить грамоту. Сначала руководитель-мужчина 50 лет вручал грамоты мужчинам. Они жали друг другу руки. Потом пригласили меня на сцену ч.б вручит грамоту. Я поднялась на сцену, мне протянул руководитель грамоту и сказал и мне что -то потом мне показалось, что он меня хочет обнять. Наверное он хотел меня повернуть лицоммк фотоаппарату,ч.б нас вместе сфотографировали, а я решила, что он хочет меня обнять. Я сделала шаг и обняла его и еще вроде даже как то прижалась щекой и пошла на свое место. Потом наверное от шока, руководитель всех женщин которые поднимались на сцену целовал в щеку при вручении грамот. Теперь я чувствую, что на предприятии на меня косятся как на ненормальную. Собираюсь уволиться. Вот к чему приводит волнение и домысливание. Мне около 50 лет а ума нет
и правда(( надо же такой ерунде придать такое огромное значение! Пусть даже подумали нечто эдакое, передумают и забудут через время
Самокритично, " Ира". Иры все такие, ещё и невезучие. Ты не знал?
он бы и вас поцеловал
но вы успели первая
Форест гамп вспомнился, когда попу показал.
Этож весело, когда такие ситуации бывают ))).
Это нормально!!!!
отнеситесь к ситуации с чувством юмора
поверьте, люди заняты только собой....на вас всем плевать.......вы опять додумываете за других и фантазируете......ничего страшного не случилось
всем плевать на других.....все уже забыли......и ситуация не стоит выеденного яйца
Автор, бывает, не заморачивайтесь! Уверена, что никто и не понял ничего. Ну разве что начальник, но и он сгладил ситуацию, повторяя те же действия со следующими награждантками. А может он и собирался так поступить изначально, и Вы всё верно поняли!
Увольняться из-за такой ерунды точно не стОит!
Автор, бывает, не заморачивайтесь! Уверена, что никто и не понял ничего. Ну разве что начальник, но и он сгладил ситуацию, повторяя те же действия со следующими награждантками. А может он и собирался так поступить изначально, и Вы всё верно поняли!
Увольняться из-за такой ерунды точно не стОит!
Спасибо большое. Прочитала Ваш и остальные комментарии и на душе стало легче. Очень Вам благодарна.