Гость
Статьи
Готова жить на 10 тыс, …

Готова жить на 10 тыс, главное не работать

Как добиться пассивного дохода 10 тысяч рублей? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для счастья!! В январе пособие закончится и нужно будет возвращаться на пахоту!!! А я не хочу!! Где взять несчастные 10 тыс, не ходя на работу.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

хм.. А ты симпатичная? а то бабу арендовать за червонец в месяц не так уж и дорого .. желающих наверняка много

Гость

Кто ж Вам будет платить год на бирже? Не выдумывайте хоть.

Гость

Ща прибегут завистливые работяжки и дадут Вам прикурить🤣🤣🤣

Не ходя на работу? А из дома работать вариант не рассматриваете? Может, у вас есть какое-то хобби, и оно смогло бы приносить вам какой-то доход.

Гость

Уборка квартир, два раза в день убралась уже 3-5 к в кормане. Бизнес клопов марить, насекомых, например 7 тыщ за однушку комнату.

Красивая какие параметры? Вес рост грудь бёдра талия. Некоторые готовы за один раз по 2-3к отдавать) лишь бы регулярно))
Пришли фото в профиль на почту

У меня только 10 тысяч в неделю уходит на уход за собой...Как можно вообще на 10 тысяч прожить?

Гость

хм.. А ты симпатичная? а то бабу арендовать за червонец в месяц не так уж и дорого .. желающих наверняка много

Готов и 20к месяц) лишь бы стабильно

Оленька

Родители есть? Они обязаны содержать нетрудоспособных детей. А вы нетрудоспособны раз чахнете от работы

Гость

к чему эта разводка?

Гость

Вот бездельница. Ждите пенсию.

Оленька
Натали

У меня только 10 тысяч в неделю уходит на уход за собой...Как можно вообще на 10 тысяч прожить?

Видимо вы очень неказистая раз такой уход нужен

Гость
Гость

Ща прибегут завистливые работяжки и дадут Вам прикурить🤣🤣🤣

А чему завидовать? Что женщина без претензии, нигде не бывает и никуда не выезжает? Автор из нищих работающих, которая за время работы ничего не накопила и выживала от зарплаты до зарплаты

Гость
Гость

А чему завидовать? Что женщина без претензии, нигде не бывает и никуда не выезжает? Автор из нищих работающих, которая за время работы ничего не накопила и выживала от зарплаты до зарплаты

вы устроились по-знакомству?

Гость

А как жить на 10 штук? За квартиру заплатил - и всё, денег нет. Чем питаться целый месяц?
Про обновки вообще молчу,если на еду нет денег- даже трусы и прокладки не купишь.

Гость
Гость

А как жить на 10 штук? За квартиру заплатил - и всё, денег нет. Чем питаться целый месяц?
Про обновки вообще молчу,если на еду нет денег- даже трусы и прокладки не купишь.

У некоторых жкх около 3 тысяч.

Гость
Гость

хм хм
ну точно разводка - сначала пообещает, что за червонец на всё готова, а потом ещё раскручивать начнёт.. хм... мож разово, за 2-3 тыщи оно дешевле по итогу выйдет?

Аня

Я только недавно на работу вышла. А до этого хотела отдохнуть немного и найти место по душе. Расходы мои в месяц составляли тоже 10 тыс., только из накопленных брала. Это только продукты + базовые гигиенические потребности и это я не одна живу, что-то покупаю не сама. Длилось это всё 4 месяца. Не дурите, это очень и очень мало. Как вышла на работу, выдохнула с облегчением.

Гость

нужно уметь читать между строк когда парни тут пишут)) и профиль их открывать не ленится

Гость
Аня

Я только недавно на работу вышла. А до этого хотела отдохнуть немного и найти место по душе. Расходы мои в месяц составляли тоже 10 тыс., только из накопленных брала. Это только продукты + базовые гигиенические потребности и это я не одна живу, что-то покупаю не сама. Длилось это всё 4 месяца. Не дурите, это очень и очень мало. Как вышла на работу, выдохнула с облегчением.

Кому как. Студенты зачастую выживают на меньшие деньги, чем 10 тысяч

🍀

Это старая тема. Ты хоть бы январь на май поменяла бы.

Гость

Ого это где так 3 тыс? У меня 6 тыс зимой выходит 🙈

Милена

Да ты с Казани какой нибудь или Челябы😹😹

Michael

Да ты с Казани какой нибудь или Челябы😹😹

Нет, с юга

Милена

Нет, с юга

Все понял ) ростов красик)

Michael

Все понял ) ростов красик)

Краснодарский край

Гость
Гость

вы устроились по-знакомству?

Без

Чем вы занимаетесь дома?

Не понимаю вас. Я только школу закончила, сразу пошла рмьоисть и заочно учиться.

Гость

Автор, ну только замуж выйти за мужчину, который готов содержать.

Милена

Не понимаю вас. Я только школу закончила, сразу пошла рмьоисть и заочно учиться.

*работать

Гость
Натали

Настолько страшная?)))

Гость
Гость

к чему эта разводка?

К тому чтобы пристроенное *** прв*ебывалось на фоне тех, например, кто не может работать на тяжёлых работах. Но их самих могут "попросить" )))

Гость
Гость

что у вас за разводка тема-то?
ну вы бы зашли в цзн и узнали бы что там предлагают..
нет 3 тыс за жкх было так в 2008 году примерно

Гость
Гость

Кому как. Студенты зачастую выживают на меньшие деньги, чем 10 тысяч

ну, до 2013 года может и жили, сейчас нет

Гость
Милена

на 1го однушка?

Гость

на 1го однушка?

Однушка на двоих

Гость
Милена

Однушка на двоих

у вас есть какие-ниб льготы, субсидия?

Гость

у вас есть какие-ниб льготы, субсидия?

Нет

Гость
Гость

ну, до 2013 года может и жили, сейчас нет

И сейчас некоторые так живут. Стипендии копейки, не все работают

Гость
Гость

И сейчас некоторые так живут. Стипендии копейки, не все работают

да какие стипендии)) все платно давно учатся, бесплатно не пробиться, те кто на бесплатном блатные им и стипендия эта не нужна и так деньги есть.

Гость
Гость

да какие стипендии)) все платно давно учатся, бесплатно не пробиться, те кто на бесплатном блатные им и стипендия эта не нужна и так деньги есть.

Смотра какой вуз. И зависит от егэ и оценок человека. Иногда есть шанс бесплатно, на бюджет

Бабкины трусы

Всё верно. Сколько работала, на работе выживают только наглые, вруны, горлопанки, грубые. Если ты другая, бапы будут издеваться. Закончи курсы, что ты любишь - парикмахер? Стриги стариков за копейки. Там умений не надо. Они подслеповаты и устали от жизни, скандалов не будет. И будет тебе без напряга 10.000 р в месяц. Я своих коллег ненавижу и желаю им всего плохо, такие хабалки, всё гребут под себя, понятий о дружбе у них нет.

Бабкины трусы
Гость

Кто ж Вам будет платить год на бирже? Не выдумывайте хоть.

В России все заняты выживанием. А в Европе полно людей, которые никогда не работали, пособие 1.000 💶 и никто не говорит "давайте сделаем им хуже, пусть работают сами или умирают с голода". Плюс дают сумки еды. А в России за сумку еды и 1.000 евро в месяц надо убивать всех и вся, выгрызать, спать 4 часа. Я живу в Европе. И жила 9 лет в России, прежде чем уехать в Европу. И знаю не по наслышке. В России нельзя быть счастливым, тебя задушат.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: