Как добиться пассивного дохода 10 тысяч рублей? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для счастья!! В январе пособие закончится и нужно будет возвращаться на пахоту!!! А я не хочу!! Где взять несчастные 10 тыс, не ходя на работу.
хм.. А ты симпатичная? а то бабу арендовать за червонец в месяц не так уж и дорого .. желающих наверняка много
Кто ж Вам будет платить год на бирже? Не выдумывайте хоть.
Ща прибегут завистливые работяжки и дадут Вам прикурить🤣🤣🤣
Не ходя на работу? А из дома работать вариант не рассматриваете? Может, у вас есть какое-то хобби, и оно смогло бы приносить вам какой-то доход.
Уборка квартир, два раза в день убралась уже 3-5 к в кормане. Бизнес клопов марить, насекомых, например 7 тыщ за однушку комнату.
Красивая какие параметры? Вес рост грудь бёдра талия. Некоторые готовы за один раз по 2-3к отдавать) лишь бы регулярно))
Пришли фото в профиль на почту
У меня только 10 тысяч в неделю уходит на уход за собой...Как можно вообще на 10 тысяч прожить?
Родители есть? Они обязаны содержать нетрудоспособных детей. А вы нетрудоспособны раз чахнете от работы
к чему эта разводка?
Вот бездельница. Ждите пенсию.
А как жить на 10 штук? За квартиру заплатил - и всё, денег нет. Чем питаться целый месяц?
Про обновки вообще молчу,если на еду нет денег- даже трусы и прокладки не купишь.
А как жить на 10 штук? За квартиру заплатил - и всё, денег нет. Чем питаться целый месяц?
Про обновки вообще молчу,если на еду нет денег- даже трусы и прокладки не купишь.
хм хм
ну точно разводка - сначала пообещает, что за червонец на всё готова, а потом ещё раскручивать начнёт.. хм... мож разово, за 2-3 тыщи оно дешевле по итогу выйдет?
Я только недавно на работу вышла. А до этого хотела отдохнуть немного и найти место по душе. Расходы мои в месяц составляли тоже 10 тыс., только из накопленных брала. Это только продукты + базовые гигиенические потребности и это я не одна живу, что-то покупаю не сама. Длилось это всё 4 месяца. Не дурите, это очень и очень мало. Как вышла на работу, выдохнула с облегчением.
Я только недавно на работу вышла. А до этого хотела отдохнуть немного и найти место по душе. Расходы мои в месяц составляли тоже 10 тыс., только из накопленных брала. Это только продукты + базовые гигиенические потребности и это я не одна живу, что-то покупаю не сама. Длилось это всё 4 месяца. Не дурите, это очень и очень мало. Как вышла на работу, выдохнула с облегчением.
Кому как. Студенты зачастую выживают на меньшие деньги, чем 10 тысяч
Это старая тема. Ты хоть бы январь на май поменяла бы.
Чем вы занимаетесь дома?
Не понимаю вас. Я только школу закончила, сразу пошла рмьоисть и заочно учиться.
Автор, ну только замуж выйти за мужчину, который готов содержать.
Всё верно. Сколько работала, на работе выживают только наглые, вруны, горлопанки, грубые. Если ты другая, бапы будут издеваться. Закончи курсы, что ты любишь - парикмахер? Стриги стариков за копейки. Там умений не надо. Они подслеповаты и устали от жизни, скандалов не будет. И будет тебе без напряга 10.000 р в месяц. Я своих коллег ненавижу и желаю им всего плохо, такие хабалки, всё гребут под себя, понятий о дружбе у них нет.
В России все заняты выживанием. А в Европе полно людей, которые никогда не работали, пособие 1.000 💶 и никто не говорит "давайте сделаем им хуже, пусть работают сами или умирают с голода". Плюс дают сумки еды. А в России за сумку еды и 1.000 евро в месяц надо убивать всех и вся, выгрызать, спать 4 часа. Я живу в Европе. И жила 9 лет в России, прежде чем уехать в Европу. И знаю не по наслышке. В России нельзя быть счастливым, тебя задушат.