Если женщина позволяет своему мужчине вообще не работать на постояной основе (так как её дохода хватает на двоих), то практически всегда все кричат что женщина дура. Но если мужчина позволяет женщине не работать, то мало кто назовёт его дураком. Почему так?
Мужчина должен быть мужчиной. Когда мужчина как баба, это неприятно. Какое тут уважение? Обычно мужчины хотят быть со своими деньгами, работают, стремятся к достатку, неважно женаты они или нет. Не надо делать из мужчин слабый пол. Хватит уже того, что из женщин сделали сильный.
Потому что женщина дома быт ведёт детей воспитывает и тд.
А мужчина будет от скуки играть в танки и на сз сидеть. Ну или уйдёт в депрессию от безделья.
Я мужу разрешаю не работать, но он все равно работает. Да и как это, мужчина без денег?
Потому что это двойные стандарты, выгодные женщинам. Очевидно же🤷♂️
Не будет же женщина кричать за то что ей не выгодно тут? Нет. Вот и ответ.
Мужчина должен быть мужчиной. Когда мужчина как баба, это неприятно. Какое тут уважение? Обычно мужчины хотят быть со своими деньгами, работают, стремятся к достатку, неважно женаты они или нет. Не надо делать из мужчин слабый пол. Хватит уже того, что из женщин сделали сильный.
Это стереотипы, каждый ведёт себя и живёт как хочет. Не надо ничего людям навязывать
Потому что женщина дома быт ведёт детей воспитывает и тд.
А мужчина будет от скуки играть в танки и на сз сидеть. Ну или уйдёт в депрессию от безделья.
Я мужу разрешаю не работать, но он все равно работает. Да и как это, мужчина без денег?
Да и как это, женищна без денег? Так же можно сказать. Взрослый человек без денег... Нет тогда разницы какого пола этот человек.
Испокон веков было, что мужик - добытчик ресурсов. В первобытные времена это было мясо, шкура животных, огонь, пещера.
Женщина готовила, рождала, заботилась. - т.е. быт.
"Если женщина позволяет своему мужчине вообще не работать на постояной основе (так как её дохода хватает на двоих), то практически всегда все кричат что женщина дура."
Скорее старушка, которая содержит молодого жеребца с 20 см.
"Если женщина позволяет своему мужчине вообще не работать на постояной основе (так как её дохода хватает на двоих), то практически всегда все кричат что женщина дура."
Скорее старушка, которая содержит молодого жеребца с 20 см.
А если она содержит ровесника, что тогда? Допустим её устраивает домохозяин
Испокон веков было, что мужик - добытчик ресурсов. В первобытные времена это было мясо, шкура животных, огонь, пещера.
Не совсем так. Даже в древние времена женщины занимались собирательством - ягоды и грибы. Что тоже еда. Да и какой смысл брать в пример эти древние времена. Все меняется.
Да и как это, женищна без денег? Так же можно сказать. Взрослый человек без денег... Нет тогда разницы какого пола этот человек.
Ну за неё муж платит, который попросил её не работать и вести быт. При этом он выглядит ещё сильнее, а она милая девочка..
А наоборот это как жена выглядит как богатырь, а муж как маленький мальчик?))
Ну за неё муж платит, который попросил её не работать и вести быт. При этом он выглядит ещё сильнее, а она милая девочка..
А наоборот это как жена выглядит как богатырь, а муж как маленький мальчик?))
Что нормального для взрослой женщины быть "девочкой", которая сама не может себя обеспечить... Значит она не полноценна как личность. Женский пол тут не разу не оправдание
Что нормального для взрослой женщины быть "девочкой", которая сама не может себя обеспечить... Значит она не полноценна как личность. Женский пол тут не разу не оправдание
Она детей рожает ведёт быт, решает разные бытовые вопросы, сидит с детьми, водит в школу, воспитывает. Кто за неё это будет делать? У меня муж когда не работал, то всю ночь смотрел ютуб, а весь день спать. Бесил прям. Быт мужчины не тянут все равно, толку им дома сидеть?
Если доход есть пассивный то можно и дома сидеть
Мне 100-, дело не в возрасте, а в том, что если мужик не работает, то чем он занимается, сидя дома? Супы варит или в танчики играет? Если Вам в кайф содержать неработающего мужа - на здоровье, а у меня изжога бы была от мужика бездельника.
Автор . Всмысле позволяет. У нас рабство отменили. Каждый делает что хочет.
Она детей рожает ведёт быт, решает разные бытовые вопросы, сидит с детьми, водит в школу, воспитывает. Кто за неё это будет делать? У меня муж когда не работал, то всю ночь смотрел ютуб, а весь день спать. Бесил прям. Быт мужчины не тянут все равно, толку им дома сидеть?
Автор не понимает этого. Интересно, автор М или Ж. Если Ж - то все очень печально, если Ж - то трагичнее вдвойне. Гнать в массу, что неработающий мужик - это нормуль, ну это так себе, а уж сравнивать мужчину и женщину ну, вообще, клиника.
Автор не понимает этого. Интересно, автор М или Ж. Если Ж - то все очень печально, если Ж - то трагичнее вдвойне. Гнать в массу, что неработающий мужик - это нормуль, ну это так себе, а уж сравнивать мужчину и женщину ну, вообще, клиника.
Ой, если М - то все очень печально, если Ж - то трагичнее вдвойне.
Автор м, давно эти темы пишет. На пособие живёт какое-то и мечтает об отношениях
Женщина должна быть женщиной. Во всем слушаться мужчину, без его ведома из дома не выходить, заниматься бытом и детьми
Тоже бесят женщины, которые не работают и ни копейки в семью не несут. Вот не знаю почему так. Прям бесят и все)
\\Но если мужчина позволяет женщине не работать, то мало кто назовёт его дураком.\\
Ошибаешься.
Конечно у мужчины должны быть деньги, но при чём тут его деньги и женщина?
Испокон веков женщина такому мужчине доставалась девственницей.
Прошлась по рукам до мужчины? Значит ты современная равноправная пополамщица.
Лично не знаю ни одну женщину, чтоб не работала. Коллега с мужем работают вместе. Т.е. нагрузка одинаковая. А на ней ещё 2 детей и быт, собирает лотки и ему и себе. Он даже в поликлинику не может 10 летнего ребенка отвезти.
Поэтому я не замужем;) и не собираюсь.