Гость
Статьи
Общепит

Общепит

Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение, может ли человек работавший 2 года исключительно только в холодном цеху на салатах и заготовках, стать в горячий цех и сразу начать готовить ? У меня произошла такая ситуация, меня поставили в горячий, а потом сказали что я в горячем цеху никакая вообще. и все кто там работал остались мной недовольны потому что я ничего не знаю и всё спрашиваю.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не может.
Даже с образованием о патом работы, в новом заведении надо учиться. А тем более если работала только в холодном цеху.
Выход. Расслабься. Да, опыта нет. Да, никакая. Но каждый день что-то спрашивать, учиться, и со временем всё получится. А тем кто говорит, можно посоветовать не умничать, а научить и показать.

Гость

Сразу - нет. Через неделю, после сожженных продуктов на 2к - может.

Гость
Гость

Нет, не может.
Даже с образованием о патом работы, в новом заведении надо учиться. А тем более если работала только в холодном цеху.
Выход. Расслабься. Да, опыта нет. Да, никакая. Но каждый день что-то спрашивать, учиться, и со временем всё получится. А тем кто говорит, можно посоветовать не умничать, а научить и показать.

Спасибо за поддержку, а то я уже почувствовала себя прямо какой-то никчёмной.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: