Скажите, разве нормально отказываться от заработка? Может человек зарабатывать больше 100-200тысяч, если будет чуть больше работать, по 8 часов например - это не много как бы, но она не хочет. Сутками тв смотрит, игры играет, дурью мается, и работает когда как, стримы ведет по играм, и в итоге 30-40к. Меня это бесит, вот честно. Да, не мое дело, но блин. Вот мы с мужем работаем в сумме 90часов в неделю, и за месяц у нас 70 тысяч. + муж берет доп.часы, когда дают, тогда +10к. И это мы по утрам встаем, одеваемся, доезжаем, а ей там ничего этого делать не нужно. Из дома работает. Почему жизнь несправедлива?
не все хотят много денех, в большинстве случаев это головная боль
Почему тебя и твоего импотентного мужа волнует жизнь чужого человека? Вы ему кто?
для кого-то нормально. чужие деньги не считают.
Вот какое вам дело до другого человека? Как хочет, так и работает. Её это устраивает.
))) не хочет и не хочет, в чем ваша-то печаль?
и в чем не справедливость? у него одни способности, потому он и может больше зарабатывать. У вас способности другие. К кому претензии?
Где-то я видел этот разводняк уже
как жырно. Даже с экрана закапало
Вот и работайте за свои 70 тыс, нех лезть в чужой кошелек
Вот именно, дело не ваше!
А ради чего ему зарабатывать, что он получить с этого? Каждый выбирает свою зону комфорта. Если вам надо, вы и зарабатывайте. Зачем считать чужие деньги и говорить, что кому делать? Человек не хочет... ищите причине в себе.
Раз не твоё дело, не лезь к человеку. И ты работай поменьше и не завидуй.
А посредством какой деятельности она может столько зарабатывать?