Я зарабатываю на фрилансе и мне этого хватает, ни у кого денег слава Богу не прошу. Но меня родственники и знакомые этим попрекают, что я сижу дома и не езжу в Турцию или Египет на неделю и говорят, что я должна работать как все люди на полную ставку на пятидневке или посменно и ездить в отпуск на неделю заграницу. Только я не понимаю зачем мне пахать целый год непонятно где, зачем и с кем, если у меня отпуск каждый день? И я могу поехать хоть на месяц в Турцию и Египет, но я не хочу ради этого больше фрилансить, мне нравится мой нынешний темп работы, который не мешает мне жить. Вот если бы меня кто нахаляву свозил, так я бы с радостью, а свои честно заработанные я не хочу на это тратить, я буду лучше меньше работать и у меня будет праздник каждый день.
Найдите мужчину, который будет вас возить и работайте в привычном режиме. Никому замученная жена или девушка не нужна.
Совсем от лап отбилась, сталина на тебя нет!!
Завидуют что не могут так же!
у меня знакомая работает в конторе, где работодатель за счёт собственных средств отправляет своих сотрудников 2 раза в год отдыхать заграницу и плюс на выставки, на обучение. Второй знакомый уже полмира объездил по командировкам.
надо альфа самец страна бенилюкс
А в чем вопрос-то?
Ну не хотите - так и говорите.
«У меня другие приоритеты, мне классно в таком ритме» и всё