Гость
Статьи
Меня унижают за то что …

Меня унижают за то что я не работаю чтобы путешествовать

Я зарабатываю на фрилансе и мне этого хватает, ни у кого денег слава Богу не прошу. Но меня родственники и знакомые этим попрекают, что я сижу дома и не езжу в Турцию или Египет на неделю и говорят, что я должна работать как все люди на полную ставку на пятидневке или посменно и ездить в отпуск на неделю заграницу. Только я не понимаю зачем мне пахать целый год непонятно где, зачем и с кем, если у меня отпуск каждый день? И я могу поехать хоть на месяц в Турцию и Египет, но я не хочу ради этого больше фрилансить, мне нравится мой нынешний темп работы, который не мешает мне жить. Вот если бы меня кто нахаляву свозил, так я бы с радостью, а свои честно заработанные я не хочу на это тратить, я буду лучше меньше работать и у меня будет праздник каждый день.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найдите мужчину, который будет вас возить и работайте в привычном режиме. Никому замученная жена или девушка не нужна.

Гость

Совсем от лап отбилась, сталина на тебя нет!!

Гость
Гость

Найдите мужчину, который будет вас возить и работайте в привычном режиме. Никому замученная жена или девушка не нужна.

Зачем ей мужик, она не хочет никуда ездить!

Гость

Завидуют что не могут так же!

Гость

у меня знакомая работает в конторе, где работодатель за счёт собственных средств отправляет своих сотрудников 2 раза в год отдыхать заграницу и плюс на выставки, на обучение. Второй знакомый уже полмира объездил по командировкам.

Гость

надо альфа самец страна бенилюкс

А в чем вопрос-то?
Ну не хотите - так и говорите.
«У меня другие приоритеты, мне классно в таком ритме» и всё

Гость
Shantaram

А в чем вопрос-то?
Ну не хотите - так и говорите.
«У меня другие приоритеты, мне классно в таком ритме» и всё

Ну типа офигела совсем, приоритеты у неё!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: