Гость
Статьи
Квартальная премия. …

Квартальная премия. Где справедливость?

Всем привет! У кого было такое , что при равных условиях труда , выполнения всех планов ,квартальная премия выходила меньше в два раза чем, у тех кто с вами же работает на равных условиях ?
Сегодня очень расстроила эта ситуация . При равных условиях труда с учётом , что я не была на отпусках спустя 9 мес работы , не была на больничных , премию мне заплатили меньше чем тем кто был в отпусках . Где справедливость? На вопрос заведующему почему так ? Он мне позвонил и начал гнать на меня мол зачем я спрашиваю сколько у других , мол , смотри в свою тарелку ... ( хотя там работают все мои хорошие знакомые / товарищи мы всегда это обсуждаем ) , говорит , .,у меня нет любимчиков ,, это вообще его любимая фраза и более ничего толкового не сказал , говорит завтра приходите ко мне в кабинет. Дайте совет какие мне вопросы или какой подводный камень подложить , чтобы вытянуть куда делась моя премия ? Может на какие-то юридические статьи указать . Я понимаю , он начнёт говорить и вспоминать какие-то мелочи , недочеты за что по его мнению мне убавили премию , но я ответственный и трудолюбивый работник , и я уверена , что это мелочи, которые бывают у всех .
🤷🤷🤷 #работа

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что написано в положении на премирование? За что вам дают премию вообще?

Гость

За выполнение планов , ведение документации разной , положение я не видела , надо почитать

Гость

Ну расскажи, как сходила, че сказали?
Может разница в том, что те люди дольше тебя работают, а ты новичок в фирме?
Ну а может правда решили распределить не в твою пользу, других поощрить.
У меня в 2000-х годах вообще на работе начальник начинал придираться по пустякам, чтобы в конце месяца не заплатить полностью зарплату, потому что ему бюджет урезали )) Причем не всем, а только мне как новенькой в коллективе. Выбрал себе козу отпущения ))

Гость
Гость

За красивые глазки

Гость
OLESIA

За выполнение планов , ведение документации разной , положение я не видела , надо почитать

За работу вам должны давать а не сидение на форуме

Гость

Я тут и не вижу если что

Гость

Ну расскажи, как сходила, че сказали?
Может разница в том, что те люди дольше тебя работают, а ты новичок в фирме?
Ну а может правда решили распределить не в твою пользу, других поощрить.
У меня в 2000-х годах вообще на работе начальник начинал придираться по пустякам, чтобы в конце месяца не заплатить полностью зарплату, потому что ему бюджет урезали )) Причем не всем, а только мне как новенькой в коллективе. Выбрал себе козу отпущения ))

Сходила , говорю почему все работали одинаково , я делаю работу даже за других , но при этом кому-то одну сумму , кому-то другую. Начал лить воду , мол , всем одинаково заплатить не можем, что оценивают по многим критериям, выбрали 4 человека кто был лучше всех и им заплатили дофига . Хотя по какому принципу не ясно. Из тех людей каждый был в отпуске , кто-то постоянно на больничных. Я 9 мес работаю не была ни в отпуске, ни на больничных. И кстати из тех кто со мной , я работаю дольше всех . Так что Справедливости тут искать не стоит . Говорит у меня нет ,, любимчиков,, . Спрашивала , что я делаю не так какие ошибки , в общем нет у него ко мне претензий воду налил и всё. Причём ходила к двум разным заведующим . Вот они так захотели и всё

Гость

Не сижу

Гость

Ну так, а те, кто больше получили,были и в отпусках, и тд😂
Сейчас действительно непойми и что))). И в целом есть те, кто вообще ни за что деньги получают. Причем прожиточный минимум это ладно. Но некоторые большие деньги)))...

Гость

Ну так, а те, кто больше получили,были и в отпусках, и тд😂
Сейчас действительно непойми и что))). И в целом есть те, кто вообще ни за что деньги получают. Причем прожиточный минимум это ладно. Но некоторые большие деньги)))...

Дак тоже надо значит в отпуска валить и на больничные

Бабкины трусы

Ппппыффф конечно

На одной работе была девица нахрапистая старая дева. Зад лизала начальству "ой, как вам идёт кофточка, вы такая стройненькая". Ей премия была в 2 раза больше, чем мне. Мерзко от таких. А меня эта девица сдавала с потрохами. Шестёрка.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: