Всем привет! У кого было такое , что при равных условиях труда , выполнения всех планов ,квартальная премия выходила меньше в два раза чем, у тех кто с вами же работает на равных условиях ?
Сегодня очень расстроила эта ситуация . При равных условиях труда с учётом , что я не была на отпусках спустя 9 мес работы , не была на больничных , премию мне заплатили меньше чем тем кто был в отпусках . Где справедливость? На вопрос заведующему почему так ? Он мне позвонил и начал гнать на меня мол зачем я спрашиваю сколько у других , мол , смотри в свою тарелку ... ( хотя там работают все мои хорошие знакомые / товарищи мы всегда это обсуждаем ) , говорит , .,у меня нет любимчиков ,, это вообще его любимая фраза и более ничего толкового не сказал , говорит завтра приходите ко мне в кабинет. Дайте совет какие мне вопросы или какой подводный камень подложить , чтобы вытянуть куда делась моя премия ? Может на какие-то юридические статьи указать . Я понимаю , он начнёт говорить и вспоминать какие-то мелочи , недочеты за что по его мнению мне убавили премию , но я ответственный и трудолюбивый работник , и я уверена , что это мелочи, которые бывают у всех .
🤷🤷🤷 #работа
Что написано в положении на премирование? За что вам дают премию вообще?
Ну расскажи, как сходила, че сказали?
Может разница в том, что те люди дольше тебя работают, а ты новичок в фирме?
Ну а может правда решили распределить не в твою пользу, других поощрить.
У меня в 2000-х годах вообще на работе начальник начинал придираться по пустякам, чтобы в конце месяца не заплатить полностью зарплату, потому что ему бюджет урезали )) Причем не всем, а только мне как новенькой в коллективе. Выбрал себе козу отпущения ))
Ну расскажи, как сходила, че сказали?
Может разница в том, что те люди дольше тебя работают, а ты новичок в фирме?
Ну а может правда решили распределить не в твою пользу, других поощрить.
У меня в 2000-х годах вообще на работе начальник начинал придираться по пустякам, чтобы в конце месяца не заплатить полностью зарплату, потому что ему бюджет урезали )) Причем не всем, а только мне как новенькой в коллективе. Выбрал себе козу отпущения ))
Сходила , говорю почему все работали одинаково , я делаю работу даже за других , но при этом кому-то одну сумму , кому-то другую. Начал лить воду , мол , всем одинаково заплатить не можем, что оценивают по многим критериям, выбрали 4 человека кто был лучше всех и им заплатили дофига . Хотя по какому принципу не ясно. Из тех людей каждый был в отпуске , кто-то постоянно на больничных. Я 9 мес работаю не была ни в отпуске, ни на больничных. И кстати из тех кто со мной , я работаю дольше всех . Так что Справедливости тут искать не стоит . Говорит у меня нет ,, любимчиков,, . Спрашивала , что я делаю не так какие ошибки , в общем нет у него ко мне претензий воду налил и всё. Причём ходила к двум разным заведующим . Вот они так захотели и всё
Ну так, а те, кто больше получили,были и в отпусках, и тд😂
Сейчас действительно непойми и что))). И в целом есть те, кто вообще ни за что деньги получают. Причем прожиточный минимум это ладно. Но некоторые большие деньги)))...
Ппппыффф конечно
На одной работе была девица нахрапистая старая дева. Зад лизала начальству "ой, как вам идёт кофточка, вы такая стройненькая". Ей премия была в 2 раза больше, чем мне. Мерзко от таких. А меня эта девица сдавала с потрохами. Шестёрка.