Нормально ли это, если более опытный сотрудник, который старше по должности на 3 ступени и у него опыт работы 2,5-3 года, отвечает другому не опытному сотруднику, у которого опыт работы пол-года на его вопросы по работе :"А что ты меня спрашиваешь? Так в чем вопрос? Что за туые странные вопросы? Ты так и будешь меня пошагово спрашивать?"
Это нормальная реакция на то, что не опытный сотрудник задает вопросы или советуется, как ему правильнее сделать? Или он не нравится коллегам и его хотят выжить? #работа
Что за туые странные вопросы?
ну пусть к своему непосредственному докапывается этот неопытный для начала все же...
Тебе говорят что ты должна включить голову и не задавать вопросы, ответы на которые можешь найти сама
За полгода можно уже чему то научиться самой и не мучить сотрудников тупыми вопросами
Значит, они сами не знают ответа. Или им корона башку сдавила сильно, так бывает. Или у вас текучка большая, и им надоедает каждому по-новому объяснять.
У нас текучка и часто увольняются, приходят новенькие
Работа громоздкая и проблемы бывают разные
И у меня часто просят консультации, у них спрашивала и мне так часто отвечали
У нас женский коллектив
Парень так же спрашивает и ему нормально отвечают
Обычное дело. Самоутверждается. Поверь, он сам тупее, чем ты можешь вообразить. Так себя ведут от скудоумия, от отсутствия души и высоты мысли. Только осаждать. Грубо ставить на место. Продавливать.