Гость
Статьи
Нормально ли это в …

Нормально ли это в работе?

Нормально ли это, если более опытный сотрудник, который старше по должности на 3 ступени и у него опыт работы 2,5-3 года, отвечает другому не опытному сотруднику, у которого опыт работы пол-года на его вопросы по работе :"А что ты меня спрашиваешь? Так в чем вопрос? Что за туые странные вопросы? Ты так и будешь меня пошагово спрашивать?"
Это нормальная реакция на то, что не опытный сотрудник задает вопросы или советуется, как ему правильнее сделать? Или он не нравится коллегам и его хотят выжить? #работа

atheur
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за туые странные вопросы?

Захария

ну пусть к своему непосредственному докапывается этот неопытный для начала все же...

Гость

Тебе говорят что ты должна включить голову и не задавать вопросы, ответы на которые можешь найти сама

atheur
Гость

Тебе говорят что ты должна включить голову и не задавать вопросы, ответы на которые можешь найти сама

они не хотят просто меня выжить из коллектива?

Гость

За полгода можно уже чему то научиться самой и не мучить сотрудников тупыми вопросами

atheur
Гость

За полгода можно уже чему то научиться самой и не мучить сотрудников тупыми вопросами

а если в работе случаются редкие случаи? Работа не состоит из одних и тех же действий. Например, у меня просят консультацию и там какой-то новый случай и в ответ слышу от коллег, что тупые вопросы

Гость
atheur

а если в работе случаются редкие случаи? Работа не состоит из одних и тех же действий. Например, у меня просят консультацию и там какой-то новый случай и в ответ слышу от коллег, что тупые вопросы

Какого... Ты лезешь к высокому начальству? Да еще многоразово

atheur
Гость

Какого... Ты лезешь к высокому начальству? Да еще многоразово

а у кого тогда там спрашивать, если всплывает новый вопрос, с которым я еще не сталкивалась?

Гость
atheur

а у кого тогда там спрашивать, если всплывает новый вопрос, с которым я еще не сталкивалась?

Уважаемый ген директор! Где мне взять тряпочку, пыль протереть? А то мне больше не у коно спросить

atheur
Гость

Что за туые странные вопросы?

почему это? может они выжить хотят из коллектива, если всплывает новый вопрос, с которым не сталкивалась и они так отвечают?

atheur
Гость

Уважаемый ген директор! Где мне взять тряпочку, пыль протереть? А то мне больше не у коно спросить

да иди нахх. вопросы серьезные, твой стеб тут неуместен

Гость
atheur

да иди нахх. вопросы серьезные, твой стеб тут неуместен

Понятно. Хамло, дура и истеричка. За полгода не уволили - они святые

Гость

Значит, они сами не знают ответа. Или им корона башку сдавила сильно, так бывает. Или у вас текучка большая, и им надоедает каждому по-новому объяснять.

Гость
atheur

они не хотят просто меня выжить из коллектива?

Я что-то непонятное написала?

Гость
atheur

Сама разберись

7731
Гость

Понятно. Хамло, дура и истеричка. За полгода не уволили - они святые

Это ты тптварь. Только в интернете можешь людям хамить, мсыкло

7731

У нас текучка и часто увольняются, приходят новенькие
Работа громоздкая и проблемы бывают разные
И у меня часто просят консультации, у них спрашивала и мне так часто отвечали
У нас женский коллектив
Парень так же спрашивает и ему нормально отвечают

7731
Гость

Сама разберись

А потом если я неправильно разберусь или ошибусь, все шишки должны на меня упасть?
Почему парень у них спросит и они ему ответят, а мне должны хамить?!

Гость
atheur

почему это? может они выжить хотят из коллектива, если всплывает новый вопрос, с которым не сталкивалась и они так отвечают?

Не повезло с коллективом.

Бабкины трусы

Обычное дело. Самоутверждается. Поверь, он сам тупее, чем ты можешь вообразить. Так себя ведут от скудоумия, от отсутствия души и высоты мысли. Только осаждать. Грубо ставить на место. Продавливать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: