Доброй ночи. Ситуация такая. Мы работает небольшим коллективом , с вечера до ночи. Произошел не приятный инцидент, взяли немножко фруктов с коллективом, и зашел начальник когда мы передивались и увидел на столе фрукты. Мы работает на складе овощи и фрукты. Потом когда мы вышли на улицу ждать машину, он вышел и спросил чьи были фрукты? Все промолчали. Сегодня я заметил, что вакансия открылась, но когда я к ним устроился вакансию он закрыл. Он никого ща руку не поймал. Но был ещё слух, что хотят ещё одного сотрудника найти. Вот думаю мне замену ищут или ещё что.
за руку не поймал, а то что он увидел, что вы спиженное со склада едите, это что?
Начальник понял, что на складе у него воровство.
Работала на овощной базе, складские работники скупают продукты со скидкой, как 2 сорт, хотя они хорошие. Либо списывают, как некондицию. Тащут сумками! Но дир-р тоже ловил, ругался.
Ну, возьми ты в пакет немного каждый день, нет, 2 сумки в руки и несут. На складах вороство - обычное дело. Рук-во знает.
Фрукты-овощи - быстропортящиеся продукты. Поэтому списания там часто.
Ему надо не 2 сотрудника брать, а на вас пахать. И взять охранника, который будет проводить шмон сотрудников перед выходом со склада.
Зачем вообще что-то брать, если начальник на месте? Нужно воровать, когда его нет.
Автор, не пойман- не вор. А вы пойманы.