Гость
Статьи
На работу что ли …

На работу что ли устроиться?

в смысле на третью. А то на одной как то всё вялотекуще, на второй задач почти нет. да и не интересно ни на той ни на другой особо. Развлекаться не умею - хоббей никаких не завёл. Дети выросли - я им нафиг не нужен. Не то чтобы деньги нужны, но уж очень мне моя жизнь не нравится.. А когда работ будет три - времени на размышления о жизни не останется... Или ну его? #работа

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте съездить туда куда ткнете пальцем на карте

Захария

ну да...
особенно, если речь о работе с 8ми часовым графиком..
8х3=24 и есть...

Гость
Захария

ну да...
особенно, если речь о работе с 8ми часовым графиком..
8х3=24 и есть...

да какой график у эйтышника на удалёнке? в наушниках совещание по одной задаче, на экране другая задача.. у меня вон знакомый даже на 2 совещаниях разных одновременно сидеть умудряется. Опять таки - не всегда успевают задачи ставить с той скоростью, с какой я их выполняю. А иногда успевают.. и 8 часов не хватает на каждую работу. но последнее время редко такое

Гость

Бизнесом займись. Тока вот не этим вот новомодным - сайты, блоги, каналы, а реальным пацанским бизнесом. Ну там чисто точку на рынке держать, фуры гонять, паленую спиртягу бодяжить.

Анфиска
Гость

Бизнесом займись. Тока вот не этим вот новомодным - сайты, блоги, каналы, а реальным пацанским бизнесом. Ну там чисто точку на рынке держать, фуры гонять, паленую спиртягу бодяжить.

Бандиты?
Ууух

Анфиска
Гость

да какой график у эйтышника на удалёнке? в наушниках совещание по одной задаче, на экране другая задача.. у меня вон знакомый даже на 2 совещаниях разных одновременно сидеть умудряется. Опять таки - не всегда успевают задачи ставить с той скоростью, с какой я их выполняю. А иногда успевают.. и 8 часов не хватает на каждую работу. но последнее время редко такое

Кому ты чешешь, дед.

Гость
Анфиска

Кому ты чешешь, дед.

ну как обычно.. понабежали великие специалисты во всём на свете.. ща расскажут, что я на самом деле дворником работаю. Ну и хрен с вами. третий участок что ли взять дворничать?

Захария
Гость

А чего тогда пальцы гнуть про третью работу))

Анфиска
Гость

ну как обычно.. понабежали великие специалисты во всём на свете.. ща расскажут, что я на самом деле дворником работаю. Ну и хрен с вами. третий участок что ли взять дворничать?

Каким дворником? Ты дома сидишь.

удачи

Моржовый Хрен
Гость

Да хоть десятый, такие "откровения" никому не интересны, особенно у пэнсионэра на удаленке

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: