в смысле на третью. А то на одной как то всё вялотекуще, на второй задач почти нет. да и не интересно ни на той ни на другой особо. Развлекаться не умею - хоббей никаких не завёл. Дети выросли - я им нафиг не нужен. Не то чтобы деньги нужны, но уж очень мне моя жизнь не нравится.. А когда работ будет три - времени на размышления о жизни не останется... Или ну его? #работа
Попробуйте съездить туда куда ткнете пальцем на карте
ну да...
особенно, если речь о работе с 8ми часовым графиком..
8х3=24 и есть...
да какой график у эйтышника на удалёнке? в наушниках совещание по одной задаче, на экране другая задача.. у меня вон знакомый даже на 2 совещаниях разных одновременно сидеть умудряется. Опять таки - не всегда успевают задачи ставить с той скоростью, с какой я их выполняю. А иногда успевают.. и 8 часов не хватает на каждую работу. но последнее время редко такое
Бизнесом займись. Тока вот не этим вот новомодным - сайты, блоги, каналы, а реальным пацанским бизнесом. Ну там чисто точку на рынке держать, фуры гонять, паленую спиртягу бодяжить.
да какой график у эйтышника на удалёнке? в наушниках совещание по одной задаче, на экране другая задача.. у меня вон знакомый даже на 2 совещаниях разных одновременно сидеть умудряется. Опять таки - не всегда успевают задачи ставить с той скоростью, с какой я их выполняю. А иногда успевают.. и 8 часов не хватает на каждую работу. но последнее время редко такое
Кому ты чешешь, дед.
А чего тогда пальцы гнуть про третью работу))