Я считаю, что музыкант ❤🎹
Самая-самая.
Особенно конечно богатый и известный 😀 а для вас?
Очевидно моя, грузчик в пятерочке!
Оператор ГРС.
Согласна с вами. Жалею, что в детстве заупрямилась и не пошла учиться музыке. Слух у меня хороший. Играла бы в оркестре. Думаю, и сочиняла бы, потому что часто слышу в себе музыку, которую нигде прежде не слышала. Даже симфоническую. А за оперный голос готова была полжизни отдать.
Скачайте секвенсер и начинайте клепать электронщину. Тоже музыка. И известным стать даже проще.
Сторож. Ничего делать как бы и не требуется. Потому свободного времени - полным-полно. Можно самостоятельно выбирать курс своей жизни, - когда угодно лежать на диване в интернете, смотреть телевизор, есть, спать... И никого вокруг... никто не мешается, ничего не запрещает...
Самая лучшая профессия - миллионер
Паблик РНН Работа не нужна вконтакте
Нехочу работать
Домохозяйка, хикки лучше всего
Согласна с вами. Жалею, что в детстве заупрямилась и не пошла учиться музыке. Слух у меня хороший. Играла бы в оркестре. Думаю, и сочиняла бы, потому что часто слышу в себе музыку, которую нигде прежде не слышала. Даже симфоническую. А за оперный голос готова была полжизни отдать.
Моя знакомая в оркестре была,платили копейки да и вообще.... Сейчас маникюр делает и все ок
Музыкант - одна из хороших профессий. Если классической музыки. А эстрадники - через одного наркоши или алкаши, меняют супругов как перчатки.