Речь про тех людей, которые не хотят работать. Ведь они могут пойти жить в бесплатный приют для бездомных (ночлежку), а еду получать в пунктах бесплатного питания. В больших городах такие организации есть. И если человек не хочет работать, то можно жить имено так.
Живите так, вы же сами об этом пишете.
не все готовы бомжевать, напомнили роман Иличевского "Матисс", главный герой успешный более чем, всё бросил и попробовал бомжевать и его в конце концов так затянуло, что не захотел возвращаться даже домой. Вот это героизм, считаю, и в "Женщине в песках" подобное. А живьём таких героев не встречала. Почему-то живые бомжи кажутся отвратительными
На фига ты эти н щебродскте темы десятками плодишь? У тебя диагноз какой-то?
*нищебродские
Работать приходится не от хорошей жизни, но бомжевать ещё хуже, вот и приходится выбирать меньшее из зол. А устроиться чтобы муж содержал удается единицам.
Нужда, оплата счетов. Бомжевать и жить в говне не хочу
В Америке есть добровольные бомжи...Они тупо не хотят работать...
Вообще для меня вопрос интересный...Работают чтобы развиваться - но беда в том что развития не происходит.Либо оно слишком не значительно...Получается что работаем для того чтобы работать...
Почему есть приюты и пункты для бомжей но нет чего то подобного для людей которые просто выгорели на работе и им нужен год чтобы отдохнуть???В нормальных условиях...не бомжацких...
В Америке есть добровольные бомжи...Они тупо не хотят работать...
Вообще для меня вопрос интересный...Работают чтобы развиваться - но беда в том что развития не происходит.Либо оно слишком не значительно...Получается что работаем для того чтобы работать...
Почему есть приюты и пункты для бомжей но нет чего то подобного для людей которые просто выгорели на работе и им нужен год чтобы отдохнуть???В нормальных условиях...не бомжацких...
В приютах для бездомных тоже относительно нормальные условия наверно. По крайней мере крыша над головой и мытся можно.
потому что хочу жить комфортно
крови для цыркуляцыи