на хорошую работу и хорошо зарабатывать. На каждой работе где бы я не был мне было очень тяжело, я мягкий, ранимый, чувствительный парень, очень тяжело воспринимаю давление и грубую критику начальства …
Устройтесь удаленно)) В удаленном формате работы все, что вы пишите, практически исключено. Оплачивается результат работы, то есть вас оценивают по кпи- ничего личного.
Такие "мягкие", "ранимые" - любят втихоря в ботинки гадить, поэтому их не любят.
Может потому что гнобили и самоутверждались вы?
Вылезло колхозано со своей любой работой. От папы с мамой квартира достанется которую можно сдавать, а уборщицей само иди позорься
Простите,ваше величество,кореной горожанин!Можно поинтересоваться у вас - что делать,если место начальника так и не предложили,а мама с папой покинули этот мир?Ложиться на кровать и с голоду умирать?
Ага, все вокруг какашки одна в белом пальте....
Может именно за такую позицию вас нигде и не любят?
Ага)))Ещё и продавцом собралась работать)))Сколько(часов,минут) она там продержится,пока со слезами не убежит))).Я когда то,в 90-е подрабатывала,будучи студенткой - нервы там нужны железобетонные..
Нет. Меня дома не учили грубости и как врать. Зря. Многие девки растут в семьях, где матюки, драки, крики. Они перенимают манеру поведения своих непутевых родителей. Я всегда говорю честно. Зря. Ох, намучалась. Еле нашла работу. Бапы откровенно издевались. Сейчас вру по чём зря :) и в душе ликую. А дуры ходят и перетирают враньё:)
Вам надо уехать из РФии, я раньше смеялась с того что нас во всех западных кино изображают отбитыми подонками, злодеями и бандитами, а с возрастом и иммиграцией поняла что не просто так! Везде в РФ у меня была похожая ситуация - если ты добрый, улыбчивый и открытый человек значит ты по мнению окружающих тупица, неадекватный и слабый и тебя надо высмеивать и чмырить. Если пришел новенький - значит ему надо показать его место, говорить что он никто, смотреть как на г0вн0, сразу продемонстрировать ему коллективную иерархию. Авторитет выстраивается на насилии, запугивании, лжи, доносах, подставах и лизоблюдстве перед более сильными. У нас жутко токсичный менталитет. Нагибаться или нагибать! Травить и издеваться над каждым, кто чем-то не похож на других! И ещё что-то там рассказывать про то что это запад лживый и подлый, а мы просто особенные и не похожие на других.
Как Вы правы, благодарю вас что вы такие славные люди еще существуете, дай вам бог счастья! 🥲😇🥹😍
Дело не в характере, а в том, что вы не умеете ладить с людьми. Наверное, смотрите на всех с опаской, сидите вечно один и ходите бочком вдоль стеночки. Такого чудика так и тянет пнуть, нога сама замахивается ))
Не сидите как сыч, общайтесь с людьми, интересуйтесь их делами. Принесите в коллектив вкусняшек, попейте вместе чайку, поговорите "за жизнь". Говорите людям приятные вещи, давайте им признание. И они будут вам рады в ответ.
Вы кстати правы, я сама конечно боюсь общаться с людьми, тоже робкая и всего опасаюсь, но вкусняшки приношу 🌹 всегда работает 👍
Так эти слабенькие все такие. Нежные, а как жрать захочется - к мамке побегут и пенсию потребуют. Фу, ***. Мне кажется, такие выперрдыши жизни не достойны, вот хоть убей.
Как же вам не стыдно? Человек пришел за поддержкой а вы еще сильнее гнобите?! Мир должен быть добрее, мы все должны поддерживать друг-друга!!!! Видьте бога и он увидит вас! Всем мира!!!
Когда мамы с папой не станет,некому будет дидятку кормить,одевать,обувать,то пойдёшь на любую работу,лишь бы платили.А пока есть кому содержать великовозрастное дитя,оно и будет кочевряжиться и "искать начальников по своему вкусу".Оправдание лентяй всегда найдёт!
Вы мне скажите, вас чем то обделили в детстве, раз так рассуждаете? Почему такой настрой против человека, который ищет совет?!
Автор, я вас гораздо старше, но у меня подобная проблема. Я не сделала карьеру по одной простой причине- не могу вообще работать в бабских коллективах. После университета терпела как и вы. Потом нарастила когти, давала отпор, доходило до драк. Давала сдачи всем обидчикам. Чуть до уголовки не дошло. Начальство просило писать заявление по собственному либо сама уходила. Сейчас работаю почти шесть лет в одном коллективе, люди хорошие, адекватные, 16 мужчин и только 3 женщины, включая меня. Все было хорошо до пандемии, потом резко упала зарплата, и больше не вышла на прежний уровень. Надо бы искать работу, но панически боюсь нового коллектива с неадекватными тетками
Я тоже боюсь неадекватов и часто плачу на работе ....
Автор, вы в моих глазах -- молодец, что обладаете самокритикой, способностью очертить проблему. У вас всё с таким подходом наладится.
У меня такая же проблема (женщина, 40). Личные границы ставлю, но плохо. Отвечаю проблемным тётенькам, если выдают что-то похожее на хамство, когда уже совсем доведут. Плохо переношу *** и базарность.
Стараюсь уделять время навыкам коммуникации, особенно поиск по типу "как отвечать на хамство" в яндексе помог. Но лучше всего помогло устройство в лабораторию НИИ, где собрался приличный коллектив. Сейчас почти все оттуда разошлись, наверное другого такого уже не найду.
Контингент предприятия важен. К примеру, знакомый после хорошего предприятия перешел на какое-то захолустное в Ярославле такого же профиля, как было в Москве. Сказал, что опупевает от того, что на том предприятии принято матом разговаривать. Ушел. На вид крепкий парень, оказался с интеллигентной душой. Это же плюс человеку, что он хорошее и плохое различает. Жаль, что здесь столько отвечающих, которых жизнь как-то так поставила в такое положение, что где хорошее и где плохое уже им разобрать нельзя, лишь бы деньгу какую платили. Мне показалось, что среди медиков достаточно комфортно работать, понравилось на фирме программистов (я была офис-менеджером), у фармакологов.
Успехов вам в поиске "своего коллектива", не сдавайтесь.
Спасибо большое, что есть такие люди как вы😍!!!