на хорошую работу и хорошо зарабатывать. На каждой работе где бы я не был мне было очень тяжело, я мягкий, ранимый, чувствительный парень, очень тяжело воспринимаю давление и грубую критику начальства …
Устройтесь удаленно)) В удаленном формате работы все, что вы пишите, практически исключено. Оплачивается результат работы, то есть вас оценивают по кпи- ничего личного.
Такие "мягкие", "ранимые" - любят втихоря в ботинки гадить, поэтому их не любят.
Может потому что гнобили и самоутверждались вы?
Вылезло колхозано со своей любой работой. От папы с мамой квартира достанется которую можно сдавать, а уборщицей само иди позорься
Простите,ваше величество,кореной горожанин!Можно поинтересоваться у вас - что делать,если место начальника так и не предложили,а мама с папой покинули этот мир?Ложиться на кровать и с голоду умирать?
Ага, все вокруг какашки одна в белом пальте....
Может именно за такую позицию вас нигде и не любят?
Ага)))Ещё и продавцом собралась работать)))Сколько(часов,минут) она там продержится,пока со слезами не убежит))).Я когда то,в 90-е подрабатывала,будучи студенткой - нервы там нужны железобетонные..
Нет. Меня дома не учили грубости и как врать. Зря. Многие девки растут в семьях, где матюки, драки, крики. Они перенимают манеру поведения своих непутевых родителей. Я всегда говорю честно. Зря. Ох, намучалась. Еле нашла работу. Бапы откровенно издевались. Сейчас вру по чём зря :) и в душе ликую. А дуры ходят и перетирают враньё:)